Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Месяц назад мы (я и родители) переехали на новую квартиру. Соседи разные, втом числе одна армянская семья, обладательница мерзкой твари, зовущейся Микой, понимающей только по-армянски. Короче, после нескольких попыток нас искусать, в наших умах родился План: извести тварь! Но как?
Короче, кто-нить с чем подпбным сталкивался?что делать?
К модераторам: я не призываю никого убивать, просто прошу совета:oops:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
threesss ООО!!! Да тут можно разернуться!
Какой породы сей девайс? Купи 2 пакетика "Форлакса" или ещё какое-нибудь слабительное с задержкой часа в 3-4, разрежь кусок мясного филе, чтоб получился кармашек, засыпь туда слабительное, и просто положи на пути следования объекта. Пёсик потребит это не жуя. Желательно делать это вечером, чтоб хозяева с этим девайсом паслись во дворе всю ночь. Минусы - вопли и визг хозяев и собачки соответственно, пока боезапас не иссякнет.
Против назойливых мелких собачек, которые тоже любят покусаться, хорошо помогает электрошокер из кухонной пьезозажигалки.
А уж если совсем достанет, то надо будет сделать ультразвуковой генератор, с частотой под 40КГц или даже выше, если найдёшь на чём такую частоту воспроизвести. Схемы такх генераторов найдёшь в Яндексе. Принцип действия прост до невозможности. В сторону собачки направляется излучатель высокочастотного сигнала, а животные такую музыку воспринимают неадекватно и начинают метаться в панике. В это время им реально стрёмно, поэтому будь человеком, проследи, чтобы рядом с собакой не было детей (особенно если псина крупная) и других объектов возможного нападения. Идеальный вариант - собачка дома одна. Через стену сигнал должен пробиться, собака начнёт рыть себе окоп и готовиться к ядерной войне, причём прям в квартире. Разнесёт полквартиры это точно.
Ещё один неплохой вариант - подружись с типчным дворовым матёрым котом. Почти все они в случае надобности способны башку практически любой собачатины превратить в пучок лапши. со рваными ушами. У моего друга была кошка, которая чуть не порвала соседского дога, который посмел на неё тявкнуть. Только убедись в боевых качествах кошака, чтоб хоть ему не досталось.
Ещё 100% верный способ, который можно и в инете найти - намазать входную дверь снаружи медвежьим салом. Животняга почует хищника за дверью и на улицу не пойдёт, упрётся рогами и копытами. Может обгадиться при попытке насильственного извлечения из укрытия.
И уж самой последней мерой может служить кусок фарша с начинкой из жёсткой щетины, желательно свиной. У пёсика будут явные проблемы с перевариванием и хмм.. ну ты понял.. вываливанием пищи. Только учти, для здоровья собаки это будет очень и очень пагубно, я бы так делать не стал в любом случае.
Кстати, самым действенным будет сочетание ультразвука и слабительного. Зона накрытия увеличится просто непомерно.
О! Той-терьер! Рулез! Дай ему пинка, чтоб летел по лестнице, всего и делов. Я так одного воспитал.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/
Цитата:
О! Той-терьер! Рулез! Дай ему пинка, чтоб летел по лестнице, всего и делов. Я так одного воспитал
Ага, счас, уже размахнулся... Эта тварь сегодня бабку- соседку тяпнула. Он не так прост, как кажеться:) Наше терпение лопнуло: сегодня батя с работы принесет ЯД от дезинфекторов. Каюк шавке. Вначале хотел его мясом с мелко толченым стеклом накормить, потом сжалился: пусть без мучений в иной мир отойдет, от яда.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: Злобный Йожык
Цитата:
давно так не смеялся
Весельчак гы-гы... Я живу на пятом, тварь- на четвертом, на коврике. Представь себе, КАК Я ХОЖУ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Злобный Йожык Ты ее не видел, эту животину. Для меня это тоже тяжело, но как быть? Каждый божий день я иду домой в страхе быть покусанным, конечно, если она меня ухватит, эта тварь, я ее голыми руками на лоскуты порву. Но если она кинется на родителей, я попрошу моих бритоголовых друзей "вежливо" объяснить соседям их ошибки. Это мой Дом, я здесь живу, а никак не эта тварь. Просто хочу, чтобы животное не мучилось. С соседями говорить бесполезно, чурки только лыбятся.