Приветствую вас, о великие форумчане overlockers! Вторую неделю мучаюсь с выбором корпуса. Внешность не главное. Хочу качественный, с хорошим охлаждением корпус и пылевыми фильтрами соответсвтенно. Цена до 7к Есть правда еще кое какие ограничения по размерам:Максимальная ширина = 24см, высота = 65см, глубина = 55см. За эти две недели присмотрел для себя несколько моделей.А именно: Twelve Hundred V3 идеально подходит по габаритам Cooler Master HAF X (942) Немного не дотягивает по размерам, но можно перетерпеть (Как ни странно 942 уже своих предшественников на 2 см) Cooler Master ATCS 840 Не устраивет глубина и тесты сис-мы охлаждения Что собственно хочу туда воткнуть: ASUS P8Z68 Deluxe i7 2600k Охлаждения проца Thermalright Silver Arrow - Также возникает вопрос о возможности установки этого куллера в эти корпуса С видеокартой пока не определился, но думаю они все в из вышеперечисленных корпусов влезут (GTX580,570 или 6970) Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17