Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Люди помогите пожалуйста! Вот в техникуме дали задание, его нужно срочно сделать(времени всего час!), что-бы исправить задолжность, а иначе отчислят.
Короче: что такое амплитуда, действующие значение, период и частота синусоидального напряжение, длительность импульса, скважность последовательности импульсов ?
ЗЫ: только не говорите что я "дерево" (я сам это знаю) У нас почти все группа такая.
Member
Avaddon Про амплитуду и период то я слышал, просто на всякий случай написал, а про все остальное у меня смутное представление. Так что лучше бы не смиялся а помог чем можещь. Мне вот щас не до смеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Ок.
Скважность - кол-во импульсов за призвольную единицу времени
Частота - обратна периоду, кол-во импульсов в секунду
Длительнось - расстояние (по временной оси) между двума точками с одинаковым значением (обычно - переход через 0)
Формулы писать?
Member
Мля облом вышел, препод пораньше свалил, а завтра у него выходной, а потом праздники... мда облажался я походу , хотя не в первый раз, может еще пронесет.
Ну все равно всем спасиба, что помогли разобатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17