Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
BOBAH
Цитата:
Кстати нормальным девчёнкам данные граждане не особо нравятся
чо за бред, нормальным девушкам без разницы, есть у тебя дыра в ухе или нет,
если бы мне баба какая-нибудь сказала типа сними это стёмно я бы её послал по тому как не люблю когда указывают что делать
asaaa а ухо проколоть зто фигня , я себе бровь прокалывал первой попавшейся иглой (водкой полил на неё и типа дезинфекция)
вот это больно, смотришь на себя в зеркало иглу в рожу тычешь когда маргаешь мышцы брови напрягаются внутренние слои смещаются иглу выталкивает, кароче приятного мало и потом жутко неудобно рожу умывать или драться (а очень люблю)
могут в бровь попасть пол морды в крови будет
да и серьги снял по тем же соображениям - неудобно и всё
но если ты хочешь то это должен хотеть ТЫ а не какая-то девочка которой ты хочешь понравится ведь серьга в ухе ни делает тебя ни на грамм лучше.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
BOBAH ну, судя по твоему нику, то понятно конечно.... я в своё время бурной молодости столько сталкивался с такими, как ты!!! волосы длинные - 3.14дорас, дырки в ушах - 3.14дорас..... ограниченность какая-то... извини, если что не так
я слушаю тяжелую музыку и лет 12 назад такие разборы с гопотой были!! аж вспомнить приятно.. ) ух и видок тогда у меня был! косуха, рваные джинсы, хаер по пояс, короче все как положено! )
asaaa колоть абсолютно не больно, поверь, у меня 3 в одном ухе и 1 в другом, другое дело, что ИМХО дырки надо колоть не просто так, а по каким то идейным соображениям...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
У меня в левом ухе 3 серьги было и в правом 1,сейчас вот бровь буду прокалывать на днях буквально!
Пару дырок мне прокалывала девчёнка одна в подъезде,толстенной иглой,перед этим соответсвенно продизинфицировав водкой.Нифига не больно,просто странное ощущение!Я еще на грудь принял естессна малясь!Ну чтоб,типа не загнило ничё! Мля токо голяк весь в том,что когда в метро или автобусе едешь,обязательно какой-нить старик или просто дятел типа докопаеться,типа а зачем тебе,а ты случаем не из "этих"? Вот уроды!Ну я сразу посылаю их нах!
А так круто!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
BOBAH какой первый шаг для тебя действительно актуально, так как первый ты уже сделал... своим постом...
asaaa не больно, нравится- не неравится, девчёнкам и всем остальным... кому как...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Я себе сам за 2 часа три дырки в ушах сделал иголкой. Без внутриглоточного вливания. Ниче, нормально. Правда давно это было. Снял уже. А дырки так и не заросли
florizel : "BOBAH какой первый шаг для тебя действительно актуально, так как первый ты уже сделал... своим постом..." Вот тут товарищ поясните, что вы имели в виду...По моим понятиям, человек, увлекающийся компьютером, не обязательно должен иметь какой то кислотно-голубой вид.По поводу девушек.Тут хм.... не так всё просто... Но в любом случае нормальный пацан, на нормальной машине имеет больше шансов чем какой то проколотый полу.......р с гребнем на голове...Из моих друзей и знакомых никому не придет в голову дырявить различные части тела, не поймут пацаны просто и всё... P.S. Ребятки мы с вами в разных возрастных группах, пройдет время и пройдет этот максимализм молодости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
BOBAH Ну насчёт возвраста это ты зря,я вроде давно уже не тинэйдер!
А насчёт девушек я бы не сказал,у меня очень много подруг достаточно не бедных,которые в метро ездили последний раз,лет так эдак 5 назад!Всё при них в общем-то и машины такие,что ты по ящику у себя их даже невидел!Сам с такой уже 4-ый год встречаюсь,знаешь,по разговору с ними я понял одну вещь,это то что их не впечатляет общаться не с такими как я,Аля с гребнем на голове и с проколотыми ушами-ноздрями,а со всекими мажорчиками и голимыми фраерами.Которые за свой базар то неотвечают,исключительно по мобилке просят папиной помощи или своим друзьям звонят.Какое уж там постоять за девушку,ты что! Просто мне кажеться нужно быть попроще,таким какой ты есть,а голимый понт за километр нормальные девчёнки просекают и сразу говорят-мажор и ну его.
Да и к тому же наличие крутого авто и костюмчик за полторашку уёв-не показатель!У самого 2 машины и что?Вот люблю я пивка попить и на метро покататься(Там кстати девушек красивых очень много)!
Это сугубо ИМХО!
P.S :А по поводу "какой-то проколотый полу...р"-что ты имеешь в виду? Поясни уж пожалуйста неграмотному.
Колол себе 2 дырки в ухе простой иглой + одеколон. Каждую минут по 5.
Первая была проколота просто из-за того, что нашел прикольную серьгу, вторая - потому, что девушка подарила ещё сережку, а прикольную было влом вытаскивать Небольно - если потихоньку "вкручивать" иглу, но с нажимом. Ухо ни сколько не гноились - каждую дырочку приходилось по утрам смазывать спиртом 3 дня - И ВСЁ!
Всё правильно, не во внешности дело... Я же пояснил, где то это принимается, где то нет... В моем кругу нет,не понимают мои ээ....... "товарищи" такой способ самовыражения.А за девушку может и постоять и "гребень" и "конкретный пацан", а могут и не постоять, не только за девушку ну и за себя.Наличие или отсутствие гребня и сережек в ушах еще не говорит о внутренних качествах человека...А тех кто за папин счет понты разводит я тоже не люблю...А насчет автомобилей, просто на хорошей машине удобнее и быстрее путь к сердцу девушки... По поводу "полу.......а" жестко выразился ,извини...