Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:P Сабж :hitrost:

Партнер

Как мне рассказывали девушки - прокалывать уши не больно, если правильно прокалывать. А если заденут нерв (или что там в ушах), то хана...

Advanced member
asaaa

берешь наковальню.. берешь соседа.. кладешь ухо на наковальню.. сосед берет гвоздь и молоток и пробивает... ты потом делишься нажитым опытом.. :D

Мда... Какой следующий шаг к п..........м будет?Кстати нормальным девчёнкам данные граждане не особо нравятся...

Member
asaaa
Пистолетом - совсем не больно...
А вот если сам, иглой и т.п. говорят бывает больно !

Member
BOBAH
Цитата:
Кстати нормальным девчёнкам данные граждане не особо нравятся

чо за бред, нормальным девушкам без разницы, есть у тебя дыра в ухе или нет,
если бы мне баба какая-нибудь сказала типа сними это стёмно я бы её послал по тому как не люблю когда указывают что делать

asaaa
а ухо проколоть зто фигня , я себе бровь прокалывал первой попавшейся иглой (водкой полил на неё и типа дезинфекция)
вот это больно, смотришь на себя в зеркало иглу в рожу тычешь когда маргаешь мышцы брови напрягаются внутренние слои смещаются иглу выталкивает, кароче приятного мало и потом жутко неудобно рожу умывать или драться (а очень люблю)
могут в бровь попасть пол морды в крови будет
да и серьги снял по тем же соображениям - неудобно и всё

но если ты хочешь то это должен хотеть ТЫ а не какая-то девочка которой ты хочешь понравится ведь серьга в ухе ни делает тебя ни на грамм лучше.

Заблокирован
Заблокирован
asaaa
Ты уже проколол или думаешь?

Member
BOBAH ну, судя по твоему нику, то понятно конечно.... я в своё время бурной молодости столько сталкивался с такими, как ты!!! волосы длинные - 3.14дорас, дырки в ушах - 3.14дорас..... ограниченность какая-то... извини, если что не так

я слушаю тяжелую музыку и лет 12 назад такие разборы с гопотой были!! аж вспомнить приятно.. :)) ух и видок тогда у меня был! косуха, рваные джинсы, хаер по пояс, короче все как положено! :))

asaaa колоть абсолютно не больно, поверь, у меня 3 в одном ухе и 1 в другом, другое дело, что ИМХО дырки надо колоть не просто так, а по каким то идейным соображениям...

Member
Фото: 5
asaaa Попробуй, потом нам расскажешь.

Member
ma][ot , :beer:
Цитата:
колоть абсолютно не больно

Цитата:
я слушаю тяжелую музыку

:beer:

Member
Фото: 0
У меня в левом ухе 3 серьги было и в правом 1,сейчас вот бровь буду прокалывать на днях буквально!
Пару дырок мне прокалывала девчёнка одна в подъезде,толстенной иглой,перед этим соответсвенно продизинфицировав водкой.Нифига не больно,просто странное ощущение!Я еще на грудь принял естессна малясь!Ну чтоб,типа не загнило ничё! :D :D :D
Мля токо голяк весь в том,что когда в метро или автобусе едешь,обязательно какой-нить старик или просто дятел типа докопаеться,типа а зачем тебе,а ты случаем не из "этих"? :D :D :D Вот уроды!Ну я сразу посылаю их нах!
А так круто!!!

Member
BOBAH какой первый шаг для тебя действительно актуально, так как первый ты уже сделал... своим постом...
asaaa не больно, нравится- не неравится, девчёнкам и всем остальным... кому как...

Member
Фуууууууууф, как это всё омерзительно ..... :shock:

Advanced member
Я себе сам за 2 часа три дырки в ушах сделал иголкой. Без внутриглоточного вливания. Ниче, нормально. Правда давно это было. Снял уже. А дырки так и не заросли :(

florizel : "BOBAH какой первый шаг для тебя действительно актуально, так как первый ты уже сделал... своим постом..." Вот тут товарищ поясните, что вы имели в виду...По моим понятиям, человек, увлекающийся компьютером, не обязательно должен иметь какой то кислотно-голубой вид.По поводу девушек.Тут хм.... не так всё просто... Но в любом случае нормальный пацан, на нормальной машине имеет больше шансов чем какой то проколотый полу.......р с гребнем на голове...Из моих друзей и знакомых никому не придет в голову дырявить различные части тела, не поймут пацаны просто и всё... P.S. Ребятки мы с вами в разных возрастных группах, пройдет время и пройдет этот максимализм молодости...

Member
BOBAH
Ну насчёт возвраста это ты зря,я вроде давно уже не тинэйдер!
А насчёт девушек я бы не сказал,у меня очень много подруг достаточно не бедных,которые в метро ездили последний раз,лет так эдак 5 назад!Всё при них в общем-то и машины такие,что ты по ящику у себя их даже невидел!Сам с такой уже 4-ый год встречаюсь,знаешь,по разговору с ними я понял одну вещь,это то что их не впечатляет общаться не с такими как я,Аля с гребнем на голове и с проколотыми ушами-ноздрями,а со всекими мажорчиками и голимыми фраерами.Которые за свой базар то неотвечают,исключительно по мобилке просят папиной помощи или своим друзьям звонят.Какое уж там постоять за девушку,ты что! :D
Просто мне кажеться нужно быть попроще,таким какой ты есть,а голимый понт за километр нормальные девчёнки просекают и сразу говорят-мажор и ну его.
Да и к тому же наличие крутого авто и костюмчик за полторашку уёв-не показатель!У самого 2 машины и что?Вот люблю я пивка попить и на метро покататься(Там кстати девушек красивых очень много)!
Это сугубо ИМХО!
P.S :А по поводу "какой-то проколотый полу...р"-что ты имеешь в виду? :D
Поясни уж пожалуйста неграмотному. :D

Последний раз редактировалось NOFX 30.04.2004 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
Колол себе 2 дырки в ухе простой иглой + одеколон. Каждую минут по 5.
Первая была проколота просто из-за того, что нашел прикольную серьгу, вторая - потому, что девушка подарила ещё сережку, а прикольную было влом вытаскивать :)
Небольно - если потихоньку "вкручивать" иглу, но с нажимом. Ухо ни сколько не гноились - каждую дырочку приходилось по утрам смазывать спиртом 3 дня - И ВСЁ!

Вот...

Member
Eujin!
Cвои люди! :super:

Всё правильно, не во внешности дело... Я же пояснил, где то это принимается, где то нет... В моем кругу нет,не понимают мои ээ....... "товарищи" такой способ самовыражения.А за девушку может и постоять и "гребень" и "конкретный пацан", а могут и не постоять, не только за девушку ну и за себя.Наличие или отсутствие гребня и сережек в ушах еще не говорит о внутренних качествах человека...А тех кто за папин счет понты разводит я тоже не люблю...А насчет автомобилей, просто на хорошей машине удобнее и быстрее путь к сердцу девушки... По поводу "полу.......а" жестко выразился ,извини...

Member
BOBAH че, братва и все такое?

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
BOBAH
Цитата:
нормальный пацан, на нормальной машине

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа