Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
Имееться 2 вопроса
1. Завтра будет картачка Radeon 9500 (не знаю про или нет), поэтому и вопрос как узнать какая она, спросить не имееться возможности, просто я ее сегодня 2 минуты в руках подержал. Карта на красном текстолите, имеет 4 ргб памяти, но что странно , я смотрел в сети картинки радионов, но не видел такую, а может и обратную сторону не показавали. Так там 4 модуля памяти и 2 из них на лицивой стороне , а 2 на изнаночной(на обратной). И 4 пустых места, т.е. не распаяных под память. Питания находиться на середине платы, т.е. не на конце, а как бы в середине с боку. Память распаяна не по прямой, а Г образно. Т.е.
На обратной стороне наоборот память расположена, вот и ответьте мне пожалуйста, что это за зверь и во что этот зверь может переделаться. Спасибо за ответы.
Второй вопрос, есть автокад, и там если больше делаешь маштаб, то и мышка начинает двигаться рывками, как будто она также увеличивает свой маштаб движения. Если сделать вообще большой маштаб, то она по пол экрана начинает перепрыгивать, как это лечиться. Сенкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
по ходу дела енто похоже на radeon 9500 64mb но тока память как то не правильно расположена (во всяком случае не стандартно). А вообще она может бать переделана в 9700 64mb. В инете и на ентом сайте есть биосы ломаные для 64mb но мона и RivaTuner`ом переделать.
Member
Спасибо. Я тоже в инете пока сидел, решил что это 9500, но память точно страновато распологаеться, так что сегодня свою ти 500 поменяю и в путь завтра опишу ее, что за зверь, а может и просто тушканчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Kazan
Про Автокад: у тебя просто задан шаг сетки.Решение: или уменьши шаг сетки или вообще отключи сетку(по-моему поиграйся с двумя первыми кнопками внизу типа "шаг", "сетка", "орто","привязка" и т. д.) Какой CAD то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Mitay
Цитата:
Так там 4 модуля памяти и 2 из них на лицивой стороне , а 2 на изнаночной(на обратной). И 4 пустых места, т.е. не распаяных под память.
Ничего странного - раньше(год назад) все карты 9500 делались на дизайне 9700/Pro. А твоя карта -обычный в то время 9500-64Mb. Кстати, есть возможность переделки в 9500Pro и в FireGl если увлекаешься Autocad'ом. Производительность при переделке в FireGl, в автокаде вырастет на глазах.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
miro сенкс, попробую. Карту получил. Жаль 4 конвеера не включились как надо. Точнее все нормально, но запускаещь 3дмарк начинаються полосы бегать а потом во 2и3 тесте шахматка не большая есть. 4 тест опять полоски бегают, и только потом виснем намертво. Но гониться нормально. по память если учесть что она без радиатора и хуникс 3.6 начинают артифакты только после 310. А чип пока предела не нашел на 340 работает нормально, будем как говориться гнать. ну пока все, пробовать дальше да на память радиаторы ставить.
... шаг задаёться : сервис / режимы ривования
... шаг : интервал по X интервал по Y (шаги будут всё равно квадратными, т.е. x=1 то y=1 автоматически)
... F9 - включ/выключ шаг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17