Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Тут очень многие распылялись на тему что хорошо когда есть много денег и все такое.... Я считаю что основной идеей оверклокинга (или одной из основных) прежде всего является достижение максимальной производительности при минимальных затратах. Поэтому предлагаю померяться соотношением цена/3DMark. Цены учитывать на момент покупки.
Можно в цену посчитать монитор и всю остальную дребедень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
-=Fusion=- Лучше уж считать соотношение, исходя только из стоимости видеокарты. Или хотябы стоимости всех учтённых компонентов системы, НО! чтобы у всех было одинаково(например мама+камень+память+видео или аналогично). Иначе у всех будет совершенно разные цифры и нормально сравнить не получится.
Короче, напиши какие компоненты подсчитывать и тогда уже посмотрим.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
QNX писал(а):
-=Fusion=-
в поиск! была тема уже про соотношение марков к цене...
Я видел темы, про которые ты говоришь, но в одной было сравнение только видеокарточек, а в другой - неполных систем... я предлагаю сравнивать полный конфиг, включая монитор, мышу с клавой, фильтры и УПСы... короче все что было куплено для собственной комфортной работы. Это будет наиболее точно, как мне кажется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: MSK-Kaliningrad
-=Fusion=-
Цитата:
полный конфиг, включая монитор, мышу с клавой, фильтры и УПСы... короче все что было куплено для собственной комфортной работы. Это будет наиболее точно, как мне кажется)
мда, и ща начнется, мониторы бу14", мыши изимаус и т.п.
Member
mks81 писал(а):
-=Fusion=-
Цитата:
полный конфиг, включая монитор, мышу с клавой, фильтры и УПСы... короче все что было куплено для собственной комфортной работы. Это будет наиболее точно, как мне кажется)
мда, и ща начнется, мониторы бу14", мыши изимаус и т.п.
Ну и что?? ты же за это капусту платил? значит оно тебе нужно было для работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18