Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
делема: имеется ПЕЧ 570 которая отлично трудится на 900/1800/4500. Поступило предложение от одного знакомого поменяться на ПЕЧ 590 с доплатой 10 тыс. В плане разгона - неизвестно. Но за те же 10 тыс можно докупить ещё одну ПЕЧ 570. И вот думаю какой вариант выбрать- в плюсах у ПЕЧ 590- меньше жрёт, и больший объём памяти, а у 570- быстрее в приложениях не требовательных к объёму памяти, а с разгоном тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Я бы на твоём месте подумал о возможной продаже 570(590) с выходом Кеплера. Какую удачней продашь? Если карта устраивает - оставь. Считаю покупку 2-й 570 , а тем более 590 не разумным.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10