Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Нужен радиоинтернет.
Какие Московские провайдеры предоставляют такие услуги?
Какой радиус действия радиомодема?
И ваще как это все работает?
(Исходящий - входящий трафик все через антену?)
Идея появилась потому что возникла потребность завязать два
компьютера в локаль, но там где будет стоять второй компьютер
нет телефонной линии, не говоря уже о кабельной сети.
И еще - если есть какие нибудь другие решения поделитесь.
Member
Цитата:
Там платишь не за время а за трафик.
А сколько стоит мегабайт трафика (приблизительно) и у какого оператора
Сегодня позвонил в билайн, сказали 6 - 18 центов за минуту.
Но может просто менеджер неправильно понял чего я хочу....
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
ща гляну
Ваще как практически все это выглядит? Я так понял скорость передачи не более 9600.
Добавлено спустя 24 минуты, 17 секунд: Да прикольно! от 16 до 25 центов за мегабайт, вот тока не понял, время соеденения не оплачивается тока килобайты? Уж очень там все мудренно расписано, сразу и не поймеш Просто - да или нет?
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
barsic У нас, в Новосибирске, в МТС, оплачивается входящий траффик (тарификация, по-моему, по 50 Кб)... Время соединения - не важно... И скорость по 14400 на каждый тайм-слот у сотового телефона... У меня ME45 - 1 на выход, 4 на вход... Т.е. теоретический максимум соединения - 14400 на выход и 57600 на вход. Количество тайм слотов зависит от занятости базовой станции. Т.е. GPRS траффик неприоритетен, и если кому-то нужен тайм слот для голосового звонка, у тебя его отнимут... Но меньше одного на вход, по-моему, остаться не должно... Если ты в момент соединения решишь позвонить, данные во время разговора ходить не будут, но соединение, вроде, тоже не рвется...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging