Очень нужно приобрести ноутбук - ProBook 4720s WS844EA Именно этой модели. Один в один.
Поиск по прайсу дал результаты с очень высокими ценами (30к), хотя потора года назад я его покупал дешевле.
За результативную помощь в поиске готов отблагодарить парой бутылок пива или равным по стоимости - деньгам на мобильник, конфетам, мандаринам, страйкам, редбулам, цейлонским чаем и т.д. ___))))
Пишите в личку.
Ах да - только под наличный расчет_))) как покупка так и расплата за помощь.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
clop А в чем причина поиска снятой модели с производства? там стоит довольно слабенький проц по нынешним то санди бридж меркам, видео уровня встройки HD 6310 и ничем не примечательная серия, сама по себе. Дизайном что ли понравился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Полюбому заметит разницу, не пробовали искать на всякий случай на сладно или авито. Если у хозяина важных данных не было, купить похожий новый ноут, со словами: "извини накосячил'', и вручить ещё бутылку коняка/пива/сока. Если хороший человек должен "Понять и простить"
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
clop я думаю как раз бесплатный апгрейд для хозяина невезучего аппарата больше подойдет, ведь конструктивно одно и тоже почти, а вот начинка намного быстрее. может еще и рад будет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4