Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Clon - если чела лёгкая атлетика не прикалывает, то он ей не занимается, но при этом не пишет статьи о том, что бег это занятие для амбициозных ненормальных людей, а если пишет, то тогда это наз-ся так, как написал RaveN_ имхо
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Clon Посмотри на аргументы в статье - у кого больше денег, тот и крут, и никакого упоминания что к затраченным денгам ещё много усилий (доработок) делать нужно. Хотя сдесь есть большая доля истины, без денег никак, как и в ЛЮБОМ техногенном виде спорта.
Дальше - что пакет устаревший - да, устаревший, но кроме его меряются и 2003м. К тому же никто не жалеет что на формулу 1 не ставят самые современные, например реактивные прямоточные (или какиенить другие) движки, а постаринке поршневыми пользуются. Далее наезды на нечестность результатов - в любом спорте допинг бывает, но сдесь уже всё на совести спортсменов и тем более для самоудовлетвориения никто не будет не честно играть...
Проскакивает мысль что бенчинг глупый и ненужный спорт - это уже дело каждого и не нужно обобщать, я например, футбол считаю глупым и неинтересным...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Камышин
Цитата:
Для весьма многочисленной части оверклокерского сообщества, 3DMark 2001SE ни больше не меньше - вид спорта, даже не смотря на то, что этот пакет уже давно морально устарел вместе с API DirectX 7, возможности которого и использует большинство тестов данного пакета.
:haha::haha: Это не лечится...
Цитата:
Да, с виду все получается очень гладко. Казалось бы, неплохой тест (если не брать в счет оптимизации в драйверах под данный бенчмарк и техническую старость самого теста - ведь XXI век на дворе, DX9 кругом)
Ага кругом, аж башка кругом идёт от DX9. Толком ещё не *** ничего нет.
Вообщем автор балбесит немного и квалификацию у него храмает, но зачем выкладывать весь этот бред на обозрение компьютерному обществу.
Видать у чела что-то с самооценкой, что он этим хотел добиться!
Ламо поолное :haha::haha:
_________________ http://web-mike.com Новейший Информационно-Развлекательный портал для Гёрлыщек и Боев... Уха-аххахаха! _____________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Главный вывод статьи - соревноваться ради высокого места в рейтинге 3dMark2001SE - глупо!
Я, например, в этом согласен с автором. Единственно, что он не упомянул про полезность пакета в целом - для сравнения видеоподсистемы компьютеров.
Вовсе не такая уж страшная статья. В основном по делу. Или здесь все ради pts в 3DMark`е гонят?!
А вот операция с "подделкой" шейдеров меня удивила - я такого не знал. Правда, у меня почему-то ссылка на их 5-е место не сработала! Почему?
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Иван Притула - так вот оно что!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Если не переходить на личность автора, то статья ИМХО вовсе неплохая, читается легко. Хотя автор местами перегнул палку в своих суждениях. В качестве обозрения для непосвященных людей вполне неплохо получилось.
Хотя не понравилось следующее:
1. Упор на деньги - конечно, не без них, но на чем-то надо ведь "ездить", а мастерство овера играет ничуть не меньшую роль, чем дорогое железо!
2. Касательно самоудовлетворения - для меня самоудовлетворение возникает только тогда, когда я сделал работу ЧЕСТНО. И вообще меня бесят уроды, оставляющие свои поддельные результаты в статистике и хвастающиеся ими! В любом спорте надо играть честно, ведь главное не результат, а то как ты его добился!