Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Ребят нужны хорошие туфли из толстой мягкой кожи на кожаной подошве с каблуком....желательно итальянские...где можно приобрести? P.S.во всяких гипермаркетах типа меги,галереии и прочей хрени такие не купишь, там только ширпотреб втридорого. вроде были фото прошлых Costume National вечером скину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Yoox.com - одежда и обувь отличного качества, (это не реклама, сам там покупаю). Минус что с размером нужно угадать или брать несколько, зато качество на высоте, особенно кожаная обувь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Rodyanin писал(а):
купить нормальную обувь у нас можно только втридорого и по большому везению.
да все можно,просто когда помоложе был было время искать/ездить/мерить, а сейчас со временем туго к примеру бутик Хаст, там можно купить, но они по жизни с гулькин нос всего привозят,особенно обувь. да и вобще таже фигня с одеждой в целом,на меня хорошо садится только итальянское или английское трепье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Husnext
Цитата:
Не предствляю, как можно купить обувь без примерки
А ты открывай картинки и представляй что туфли эти у тебя на ноге ) потом останется только угадать с размером, я если сомневаюсь, беру два размера и который не подошел бесплатно отсылаю обратно и получаю свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Haustmyrkr писал(а):
Ок, сорри, мне знакомые говорили.
ну, смотря с чем сравнивать, конечно. она даже якобы хэндмэйд. но покумать можно только с 70% скидками. и это не хорошая обувь. кожа должна быть мягкая. подошва должна быть кожанная. каблук должен быть кожа + _натуральная_ резина.
даже в тиджее (это типа приличный честер) - сплошь опилки и синтетика - в каблуках и подошве. и кожа отстой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Rodyanin писал(а):
она даже якобы хэндмэйд. но покумать можно только с 70% скидками. и это не хорошая обувь. кожа должна быть мягкая. подошва должна быть кожанная. каблук должен быть кожа + _натуральная_ резина. даже в тиджее (это типа приличный честер) - сплошь опилки и синтетика - в каблуках и подошве. и кожа отстой.
мм... ок я всё равно в туфлях не хожу, но может ТС инфа полезной будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17