Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Сегодня зашёл в магазин, купил два переходника-коннектора. Пришёл домой, один из них не работает. Вернулся в магазин, чтобы поменяли на рабочий, а продавщица говорит: "Не покупайте больше ничего в нашем отделе, у вас всегда с купленным товаром проблемы". Я решил просто тихо уйти без скандала, ведь она хоть и с недовольством, но поменяла переходник на другой, рабочий. Но последний раз я там что-то покупал месяца 3-4 назад, это были 10 разъёмов "тюльпан" под пайку. Из них один или два были с разъедёнными почти до конца ржавчиной и оторванными контактами (наверно из-за несмытого активного флюса). Я тогда их (2 из 10-ти) вернул обратно, но продавщица оказалась злопамятной, запомнила меня и вот сегодня выдала такую фразу. Я разве имею отношение к тому, что у них четверть или треть из всего товара имеет брак? И что, другой человек, будь он на моём месте, просто выкинул бы эти бракованные вещи, за которые сам платил деньги?

Последний раз редактировалось viper78 13.01.2012 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
viper78
вы слишком эмоциональны ;)
если она испортила вам настроение, надо было отплатить ей тем же ;)
а если нет - плюньте и забудьте

Заблокирован
Заблокирован
sevik68 писал(а):
если она испортила вам настроение, надо было отплатить ей тем же

Настроение не испортила (или только слегка), просто неприятна и непонятна эта приказная фраза: "больше у нас не покупайте". Я что теперь должен её пожелание выполнять и не покупать в её отделе ничего, что ли? А если я через несколько месяцев туда опять зайду за покупкой, она что - продавать откажется?

Последний раз редактировалось viper78 13.01.2012 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Я что теперь должен её пожелание выполнять и не покупать в её отделе ничего, что ли?

Если ЧВС не зашкаливает, то есть много других магазинов...:)

Заблокирован
Заблокирован
Aquashat писал(а):
Если ЧВС не зашкаливает, то есть много других магазинов...

Ну, у нас на посёлке всего 1 такой магазин радио-деталей и причиндалов, можно конечно ближе к центру Волгограда на "Птичем рынке" купить всё то же самое, но ехать на троллейбусе 15 остановок, туда пол-часа и обратно столько же (к тому же время работы рынка до 14-16 часов). А этот магазин в 6 минутах ходьбы от моего дома.

Последний раз редактировалось viper78 13.01.2012 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Я что теперь должен её пожелание выполнять и не покупать в её отделе ничего, что ли? А если я через несколько месяцев туда опять зайду за покупкой, она что - продавать откажется?

Не принимай близко к сердцу. Продавать она не откажется. А если и откажется, можешь смело звать ее начальство и устраивать скандал на тему "на каком основании?!" Глядишь, и продавщица сменится :)

Member
viper78
може у нее ПМС, а вы в честь этого тему на оверах создали :D

member+
А по моему она просто дала очень полезный совет. Судя по тому что магазин монополист, вполне возможно она сказала правду что у них весь товар плохой, и по доброте душевной посоветовала не тратить деньги на хлам. (просто чтоб не вылететь с работы, сказала что проблемы только у вас)

Последний раз редактировалось Vladson 13.01.2012 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
viper78 Не умеете вы с людьми общаться! Нужно было мило улыбнутся и сказать "завтра ещё забегу купить чтонибудь" и уйти, продолжая улыбаться.

Member
Megagad писал(а):
Нужно было мило улыбнутся и сказать "завтра ещё забегу купить чтонибудь" и уйти, продолжая улыбаться.

После этого некоторые продавщицы даже скидки делают... :D

Member
Aquashat писал(а):
После этого некоторые продавщицы даже скидки делают... :D

ну, у нас тоже есть пара-тройка таких магазинчиков - во всех меня УЖЭ знают :) так что если чтото "не так" - меняют без проблем. И да - очень часто бывает брак - от этого не уйти никуда.

Заблокирован
Заблокирован
зовёшь старшего и слышишь кучу извинений

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 0
Tyconcat писал(а):
зовёшь старшего и слышишь кучу извинений
Это если магазин престижный. А так и старший пошлет на четыре стороны.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg писал(а):
Это если магазин престижный.

Кстати, магазин в котором расположен этот отдел и плюс к нему ещё с десяток других отделов, называется "Престиж". Старший там постоянно не присутствует, может раз в день или раз в неделю там появляется. Всегда только 1 продавщица, очень редко - обе. Там у каждого отдела - свой старший, то ли ЧП, то ли ИП.

Последний раз редактировалось viper78 13.01.2012 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
viper78 писал(а):
называется "Престиж"
Хоть дровами назови, только в топку не бросай. :tooth:

Member
viper78 писал(а):
Я решил просто тихо уйти без скандала

вот и зря. Надо было закатить истерику, сказать, что продавщиц из дурдома набирают и уйти, добавив, что не любишь непрофесиионалов... Я многих так доводил, вот такое я говно, просто не люблю продавщиц, охранников и кондукторов.

Member
viper78 писал(а):
10 разъёмов "тюльпан" под пайку. Из них один или два были с разъедёнными почти до конца ржавчиной и оторванными контактами

Кстати распространенная фигня! Самому не раз попадались.
А этой шибко умной продавщице, я бы сказал что "нехрен браком торговать, у вас проблемы с товаром, а не у меня!"
И в следующий раз проверял бы все при них прям досконально.

Member
Фото: 186
viper78 Вот судя по вашей аваторе и открытой теме, вы большой змей желающий укусить! Надо быть человеком в любой ситуации, и видеть только позитив!
Ну а нет способностей тогда надо "перехамить" хама и не распускать сопли на форумах...

Member
MASTER. писал(а):
Надо быть человеком в любой ситуации, и видеть только позитив!

http://mp3sotka.com/uploads/posts/2011- ... lyusyi.jpg
:) Удачных поисков.

Последний раз редактировалось psilocebin 14.01.2012 2:09, всего редактировалось 1 раз.
3.12.

Заблокирован
Заблокирован
MASTER. писал(а):
Надо быть человеком в любой ситуации,

Так я же никак не отреагировал на её хамство (некоторые здесь считают, что зря).
MASTER. писал(а):
и видеть только позитив!

Какой же позитив в том, что продавщица пожелала, чтобы я в их отделе больше ничего не покупал?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа