Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
оказываеться чайники могут не только перлы выдавать, но и железо крошить, выкладывайте свои приклолы, меня вот недавно мой брат приколол... с винтом
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=42921

Партнер

Member
К нам принесли маму с процом - говорят не работает... мама ЭлитГруп (не помню какая), а проц дурончик какой-то... Кулер сняли, проц сколотый, на кулере пленка, которая защищает термослой... :lol:

Member
Я лично скалол ядро у проца надовив сильно кулером))) нажимал отвёрткой вот и сломалось ядрышко))) блин жалко проц то 2500+ Бартон(((

Advanced member
У меня одноклассник купил маму с оперативкой новую (неважно, но лохпнулся конкретно). И начал запихивать память. В итоге когда я пришел, ДВА (!!!) разъема были сломаны. В них она даже не запускается.

Member
SIP
Небось Вулкан был?

Member
Neo A.D.
нет)) Залман 2510 pro)

SIP писал(а):
Neo A.D.
нет)) Залман 2510 pro)

Да зачем там вообще отвертка?

Member
-=Fusion=-
Цитата:
на кулере пленка, которая защищает термослой...

Ко мне с такой "проблемой" приходили раз 10-12... В первые три раза - смешно , потом - не очень...

Member
Все бысрто суда http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3240
А где модераторы? Тему бы надо прикрыть...

Member
metallist
Дык то высказывания, а тут деяния - это поужасней будет...

А один мой товарищ умудрился засунуть оперативу задом наперед и защелкнуть фиксаторы!

Фреонщик
Щас выспомню...

1. Приходит как-то пацан лет 12-13 с бабушкой покупать комп. Ну, насоветовали ему АМД-шник какой-то в связи с ограниченностью средств. Предложили им посидеть пока мы все это соберем (сборка у нас бесплатная была). Они отказались, типа сами соберут. Бабуля сказала про феноменальные способности мальчика и пытливый ум. Короче, жили они недалеко, поэтому через час приносяк системник и жалуются что не запускается. Пробуем, действительно не запускается. Открываем крышку - оттуда немного пахнет паленым :) Начинаем раскручивать и видим что все карты расширения криво нафих воткнуты в слоты, все сикось накось, короче пипец полный. Оказалось что этот Чудак на букву М не прикрутил латунные ножки на поддон корпуса, а мать прямо сразу к поддону и присобачил. Естественно чть при первом пуске выгорело пол матери (т.к. так там все контачило на поддон), все карты расширения, память, БП и т.д. Жив остался только процик :) Они нам еще пытались все это по гарантии отдать :):):)

2. Приносит чел системник, ему уже 2 года, гарантия кончилась. Слотовы П-3 500. Говорит: посмотрите что можно сделать, я его кажись спалил... Ну, я открываю и потихоньку офигеваю. Короче, скажу сразу что жив остался только стальной корпус т.к. сгореть он не может :) Такого я еще не видел: все, абсолютно все микросхемы были ВЗОРВАНЫ и разворочены изнутри наружу всеми своими кишками, покрылись черным пеплом. Взорвалось все, начиная от процессора, его кэша, чипов на модулях памяти, мостов матери, всех чипах на харде, сидюке и модеме. Короче полный пипец. Про БП я лучше промолчу :) Чел признался что дал починить свой БП знакомому электрику. Починили...

Пожиратель железа
Sladky, :shock: :gun: :x

Advanced member
Sladky КощЪмары на улице Вязов. :weep: :shock:

Member
ну, про то, как некоторые мажут термопастой всю пятку куллера вместо кристала, я вообще молчу.. :)

Leap Ahead™
ma][ot Я видел лучше, пастой НАМАЗАНО ВОКРУГ ядра бартона, а на ядре даже следа нет :).

Member
Кому интересно - можно тут почитать http://www.banknote2000.ru/index.html (служебные записки) про компутерные приколы (деяния чайников там тоже есть)

Member
мдя.
у меня один знакомый институтский, будучи весьма пытливым и, видимо, крутейшым оверклокером, года два назад подал на П3 220. напрямую. Об охлаждении он не позаботился=) видимо, поэтому все и сгорело, ага=)))

наш клиент расколол сам проц на 2 половины :weep: выглядело душераздирающе

Я недавно кидал ссылку с одного форума. Тоже пацан неплохо винт "разогнал"...
http://www.compass.com.ua/forum/sendmes ... 7&keyword=

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
Я вроде всегда старался всё делать обдуманно...Разве только когда-то на 486-м пытался память силой наоборот воткнуть...но малый был и мне простительно - первый опыт как-никак:)

Member
3ton
"Что с винтом?
Решил я разогнать свой винт с 5400 об/мин до 10800. Для этого подал на него одновременно -12В и +12В (24 в сумме должно было выйти). А он сволочь погудел, попробовал винду загрузить и комп отрубился. Теперь даже на штатном питании не стартует. Кто сталкивался с таким?
Пацаны вам смешно, а у меня трагедия будет, если до вечера винт не восстановлю, меня отец убъёт
- там вся его БД в 1C. Я пробовал его разобрать, смазал пластины машинным маслом - всё равно не фурычит.
Наверное там сгорел его движок...Думаю поставить к нему моторчик на 9в от старойй игрушки - как думаете, будет он крутится?

"
:lol: угар))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа