Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Собственно, какие из банковских карточек ( и соответственно Банки) самые лучшие в плане удобства использования? Ну ещё хотелось, чтобы на неё другие могли переводить деньги, зарплату, например. А если ещё и накопление процентов, то тоже плюс. Ах да, чтобы работала с Paypal, Steam и прочими магазинами, но чтобы и с яндекс. деньгами и Webmoney тоже можно было связать. Короче, что-то такое универсальное, но не особо дорогое в плане обслуживания за год (До 500 руб в год)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Ranger21 ВТБ @-card - дебетная карта для оплаты покупок онлайн. Обслуживание - 60 рублей в полгода, дружит без проблем с палкой и ебеем и интернет-магазинами. Единственное неудобство или подключать телебанк для пополнения с другой карты или класть деньги по ЗАЯВЛЕНИЮ в банке, что не очень удобно. Но карта ТОЛЬКО для онлайн платежей, у ней нет ни чипа, ни магнитной полосы. Овердрафт или возможность взять в кредит отсутствуют напрочь, что удобно в случае форс-мажора.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
мастер банк, visa. юзаю 2 год оплачиваю все не разу не было проблем, задержки или еще что то, а оплачиваю все, купил кучу игр, мебель, ванную и просто оплачиваю онлайн игры через интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Ах, я ещё забыл про вывод налички)), ща почитаю
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Ах, вот ещё: желательно, чтобы можно было ограничить все эти овердрафты, кредиты, мне на фиг не надо в долги залезать
MerkaVa Не могу найти такую карту у ВТБ
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если только онлайн платежи и небольшие суммы, то лучше завести дебетную карту. Кукуруза в евросети или Карбон на ТНК заправках. Карты мастеркард. Бесплатные и без платы за обслуживание.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27