Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Сколько юзаю YouTube ни разу не видел рекламы перед запуском ролика, мне тут один человек заявляет что у него чуть ли не через ролик проигрывается реклама какого то чая может кто объяснить что это? Или мне везет так, что я не увидел ни единой рекламы, или у человека какая то пакость на компьютере сидит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Dedroid у тебя стоит что-то из антирекламного софта. у меня на пк тоже нет нифига, а на ноуте постоянно всякие джилеты и прочая фигня. как определить, что реклама пошла (заблочилась) - во всяком случае у меня - тыкаем ролик, открывается страница с ютюбом и воспроизведение не идет - тыкаем 2 раза (пауза, плей) - и ролик пошел. когда рекламы нет ролик сам начинает крутится сразу после загрузки страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
да стоит касперский кристал там все ползунки на максимальную защиту выкручены ну и включены анти-спам анти-банер попробовал сейчас произвести 10 рандомных роликов, все включились нормально без всяких задержек и рекламных роликов , по ссылкам также все отлично переходит на ютуб и автоматически начитает проигрывать
Последний раз редактировалось Dedroid 20.01.2012 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Dedroid писал(а):
все включились нормально без всяких задержек и рекламных роликов , по ссылкам также все отлично переходит на ютуб и автоматически начитает проигрывать
у тебя стоит спец софт и вырезает рекламу как объект страницы, а у меня, походу, только адрес блочится с рекламой. один хрен, если хочешь проверить, отключи касперыча и оцени свои удобства, кторые ты сейчас даже не замечаешь))
Даже интересно стало. Вырубил AdBlock, прогнал роликов пять - никакой рекламы. Кроме сообщения, которое крестиком закрывается и вообще не особо мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
А я вот что заметил, на работе я смотрю ютьюб не логинясь и раз в неделю реклама проскальзывает. Дома залогиненный, ради интереса, тот же ролик что был с рекламой, показывают без рекламы. И еще, наверное, зависит от контента.