Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
хочу купить компьютерный стол. Начал искать, и аж голова заболела: куча совершенно идиотских полукруглых и угловых моделей, совершенно неудобных и невероятно узких (до 500см о_0).
Требуется обычный прямоугольный стол с подставкой для системника снизу длиной от 1500-1600см и желательно из обычного дерева, а не ДСП.
Вот примерно такой меня устраивает, но он продается в киеве, а с доставкой цена возрастает аж в 2 раза, что не очень приятно: http://mebel-elena.ru/k/kompjuternye-st ... ol-sk-354/
Покупать буду в москве и МО волоколамского направления (макс. удаленность - Истра).

Партнер

Moderator
Psilon писал(а):
до 500см о_0

Для вас 5м это узкий О_о ? Советую вам поискать конторы, которые изготавливают мебель под заказ, на основе вашего чертежа или сделанного с вашим участием, удовольствие стоит обычно не многим дороже, чем в магазинах, а иногда даже и дешевле.

Добавлено спустя 55 секунд:
Psilon писал(а):
куча совершенно идиотских полукруглых и угловых моделей

У меня именно такой, под заказ делался, мне удобнее так.

Member
Psilon писал(а):
Требуется обычный прямоугольный стол с подставкой для системника снизу

#77__#77

Member
Фото: 18
автор советую бери на заказ !!!
замеряешь соклько надо, выбираешь обычный письменный стол и к нему все прибулды пририсовываешь
от подвесных тумб до подставок под системник
сам себе недавно заказал, сказали не более 2ух недель ждать, щас типа заказов поменьше после праздников
примерно такого формата http://www.lisava.ru/sites/default/files/stol_yachiki-03-_1200h600h750.jpg , мой стол покрасивше чутка будет :-) , только под крышкой один сплошной выдвигающийся ящик
и к столу заказал подставку под системник
все вышло на 3200р, сижу жду

Member
MaD!CaT
500 мм, оговорился.
stopit
вы уже второй, кто советует на заказ, надо еще 1 для триангуляции, но уже стоит подумать:)

Member
Psilon
Ну, тогда я третим буду. Делай стол на заказ. Я вот тоже в ближайшие дни буду делать чертёж стола для своих нужд. С cable managment, блэк-джеком и ...

Member
Цитата:
желательно из обычного дерева, а не ДСП

Из дерева нереально дорого будет.Если хочешь чтоб понатуральнее выглядело посмотри в сторону шпона.И то 7-ю тысячами не отделаешься.

Member
Фото: 93
Сделай сам из досок столешницу и остальное из ДСП. Хотя можешь заказать как советуют и столешницу сам доской покрыть поверх ДСП и лаком доску сверху и сбоку. Поверь, полностью деревянный стол - дорого и сильно зависит т добросовестности производителя, как высушат дерево, как соберут. Пример - заказываешь дубовый стол, а через 2 месяца он кривой и косой - плохо высушенное дерево повело.

Junior
Из досок! :lol: Представляешь какие потом щели будут? Если хочешь из дерева - сосновая площадка 40 мм толщиной от 1200 р. м2, боковины - мебельный щит,сосна 20мм толщиной от 800 р. м2 Так что считай :tooth:

Member
Фото: 2
Сам сделай.
РАспил закажи, чертеж в Pro100 нарисуй.
Простой стол легко собирать, понадобится шуруповерт,ясная голова и штук 10 конфирматов.

Member
Inqizitor
Ок, а примерно где можно заказать? Если на любой мебельной фабрике - у меня на Сущевском валу как раз есть одна. Или не все на заказ делают?
555tigra
Можно и самому сделать, но я никогда не пробовал... Я и роутер первый раз в жизни настроил пару недель назад, а ведь это более принципиальный навык в наше время, чем сборка стола:) Хотя я бы с удовольствием попробовал, но стол я покупаю не себе, а родителям моей девушки, так что могут быть осложнения в плане того, что я не разбираюсь в предмете :). Хотя можно конечно расценить это как актив "смотрите что умею", но это спорный вопрос. Остается разобраться: как именно это можно сделать? А то гуглить наугад "мне повезет" не лучшая идея)

Последний раз редактировалось Psilon 23.01.2012 6:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Круче журнального стола с креслом-пуфиком нет. :crazy:

Member
Фото: 6
100500 тема про столы... Ээхх...

Member
в икеи полно на разный вкус и с кучей тумбочек-полочек-ножек, можно там взять за основу или срисовать и заказать
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49895494/

Member
я в икее покупал столик угловой с полками, мне понравился) но он не всем подойдет, на сайте его чет не вижу)

Member
Фото: 1
Psilon в Москве стол на заказ тебе будет стоить как чугунный мост, качество будет полное говно, потому что все хотят много денег, ни чего не делая, так что выбирай готовые изделия, хоть не так обидно будет за качество, а если ты хочешь ещё и деревянный... :cry: , из всякой берёзы-сосны стол будет от падения ручки продавливаться, а из твёрдых сортов дерева - это уже будет как постройка космолёта.

ЗЫ: в выходные пытались сделать обувницу на заказ, размер в х д х г 2000 х 950 х 270, обошли всю "Мебель России", что в тушино, так минимум, что нам посчитали - это 14000, а максимум 22300, это за тумбу из ДСП, материалу там: 5 м2 ДСПшки и 30 шурупов, выразить эмоции... бесценно! :crazy:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа