Народ! У меня материнка ASUS P8Z68-V PRO думаю какую видюху к ней взять, склоняюсь к Gainward 1280 Мб GDDR5 GeForce GTX 570, но при этом меня мучают следующие вопросы: в материнке 3 PCI Express слота, работающих в режимах 16-0-4, если видюха одна, есть ли разница в какой из PCI слотов видюху вставлять? Если видюху вставить в верхний слот PCI-E 16, то поместится ли в слот PCI-E 1x твердотельный ssd 240 Gb PCI-Ex4 OCZ Revo Drive 3 X2 PCI-Express, поскольку слоты PCI-E 1x расположены очень близко в PCI-E 16x есть сомнения, что громоздкая видеокарта и ssd физически не смогут соседствовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Так ведь не обязательно ссд пихать в х1 слот. Можно и в х16, ничего страшного не произойдёт, ссд будет использовать ровно столько линий, сколько может.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
webscriber черный работает на x4 всегда, белый и синий x16 при одиночной ВК и x8-x8 при двух ВК пихай ВК в белый и радуйся жизни хотя конечно проще ссд пихнуть в черный
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4