Описываю ощущения: 1. МедленнННННННННННННННННННный!!!!!! (APU тормозит, скорее всего недоработка HP) 2. Жесткий гремит.... слышно гораздо громче моего домашнего компа, как все уж знают я чуть ли с ним не сплю, шутка крнечно, стоит в 2-3 метрах от нашего дивана, и спим, ничего не мешает... 3. Экран г.... цвета кривые... ИМХО: сравниваю со своим вьюсом VA916G, в разы разница!!!(ну может экземпляр такой попался ноута с дисплеем) 4. Ставил XP Professional и Win7 32х и 64х так этот ноут с такими тормозами выходит с загрузки....ммм... долго ждать... 5. Suse короче Линукса стояла 11 опенсусе так она летала, получается Винда??? Или Все таки кривые AMD или HP или кривые дрова????
6. Отдельный ПУНКТ НЕ БЕРИТЕ ЭТО Г Notebook HP 635 дюже уж бюджетная модель.....
7. Поковырялся настроил под Вин XP Профешин, вроде работает, я б даж сказал летает, но ИМХО только инет и ВОРД с ЕКСЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!! МАКСИМУМ!!! 8. Час назад контру 1.6 гоняли по сетке летает, после настройки дров... 9. Млин вот ноут шумный, винт стучит гремит, периодически кулер визжит, мам дорогая... я б себе такое ГГГ не взял...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SkaYPredo научитесь излагаться на человеческом языке, текст написан как какие-то мыслепотоки.
Далее, точная конфигурация какая? ссылка ведет в никуда "НР 635 ноутбук" это что? их миллион видов, APU штук 15.
Вот когда определимся с точной моделью, и вы прогоните какие-то тесты, хотябы один 3дМарк 06, уже можно будет говорить "один ворд" там или нет и разбираться почему низкий результат или он нормальный, а автор мухоморов объелся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Keltis AMx писал(а):
SkaYPredo научитесь излагаться на человеческом языке, текст написан как какие-то мыслепотоки.
Далее, точная конфигурация какая? ссылка ведет в никуда "НР 635 ноутбук" это что? их миллион видов, APU штук 15.
Вот когда определимся с точной моделью, и вы прогоните какие-то тесты, хотябы один 3дМарк 06, уже можно будет говорить "один ворд" там или нет и разбираться почему низкий результат или он нормальный, а автор мухоморов объелся.
Мухоморов не ел и не ем, это так к слову, ноут попал ко мне на 2 дня, то есть времени было юзать его часа 3 в день, после работы до отхода ко сну, отдал его уже , с ХР хозяева остались довольны пацаненок говорит даже Крайзиз запустил...
Кстати я не обзор делал, а просто рассказывал свои ощущения, заметил, что не понравилось написал, заметил написал... Кстати поэтому тему во флейме и завел, так что не надо на меня наезжать
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5