Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Это только у меня постоянно играет музыка когда компютер включен ? Я не могу без музыки, даже сейчас в фоне музыка играет. Причем слушаю не борю моисеева, а хард кор и хард рок...уже голова от музыки болит, но как выключу такое ощущение что компютер теряет смысл, какбудь то глухой стал... Надо ли и как с этим бороться ?
Зачем бороться-то? Ты ещё яйца себе отрежь — о бабах думать перестанешь, чё. Я и на улице без музыки не живу. И даже на учёбе/работе стараюсь выкроить 10 минут уединения для плеера.
Member
sergtrav тоже вариант, но быстро надоедает и стает скучно.... Жёсткий_Чебур вариант, но: лыж нету, без музыки не могу....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: -marsIANin- такая же фигная....я тоже слушаю музыку когда на улице, наушники в уши и пошел.... ну ладно бы на улице, там хотя не мешает никому, а тут целый день в квартире музыка орет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Да случай тяжелый и неизлечимый сам немного страдаю . PS. Ты хоть во Flak-e слухаешь ? PPS. Меня чисто прет с качественных записей по десять раз переслушиваешь и каждый раз что то новое находишь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
У меня тоже почти всегда метал крутится) целый день слушаю и еще по >=часу его же играю на гитаре. только вчера выписался из больницы 15 суток лежал без инета,телефона тв и тд (тк нельзя)... и вот каждый день в голове крутилась музыка оч тяжело было, сейчас снова наверстываю
Последний раз редактировалось Vov4k 28.01.2012 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
silent_assassin писал(а):
PS. Ты хоть во Flak-e слухаешь ?
нет, а зачем, всеровно колонки, да и наше ухо больше не воспринимают чем обычное 320kbps....
MaD!CaT писал(а):
Аналогично музыка играет, правда жанры, лёгкий рок 80-90, поп, денс 80-2000е . (Иностранное всё).
эх...а мне что легкий жанр что тишина - скучно....я AC\DC, Metallica, и новые песни хард кор типа Bullet For My Valentine...короче оралка, незнаю почему, но мне очень нравиться такая музыка.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
У меня такая же болезнь, при чем с 2004 года. Ладно во флаке слушал с качеством, так нет же - жмотюсь и слушаю в mp3 в 320, а на улице всё в плеере - без него на улице жить не могу. Но самое странное другое - я люблю гонять одни и те же песни кругами целыми днями и всего часок где-нибудь уделяю новому миксу. Но еще я не могу просто слушать, я в любом общественном месте начинаю танцевать латино, танго или диско со знакомыми. Не могу удержаться. Про клубы вообще молчу.
Member
fisherman писал(а):
Рифмоман близко к слушателю, нет стереопанорамы, да и пластик размером с телефон не способствует приятному прослушиванию
тогда как разместить колонки на маленьком столе ? Ну пластик размером не с один телефон а с 4.... Жаль что колонки не могут басы воспроизводить...надо сабвуфер.... Просто денег на такую мелоч как колонки, корпус, монитор и т.п переферия...жалко, все восновном на железо идет, для повышения производительности....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5