Кто как думает будет ли большой рывок в производительности при выпуске некст ген консолей либо это все пиар ход и все вырастет на 10 % максимум? В связи с этим стоит ли брать сейчас комп или лучше подождать если такой рывок возможен?
ну консоли то вышли и уже сколько лет не меняется ниче я вот на компе 7ми летней давности на минимуме могу побегать в современные игры все потому что ограничено консолями
логично предположить что следующие несколько лет после выхода некст ген консолей тоже ничего особого не выйдет
весь вопрос в том насколько большой прирост предложат эти самые консоли? будет ли он плавный либо резко большой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Pitbull1 писал(а):
будет ли он плавный либо резко большой?
по чистой производительности - в 5-7 раз про хbox 720 уже почти все известно. все равно это хуже, чем современные компы. но под жесткую конфу опять же будут запиливать. поэтому рывок должен быть. будет ли он качественный - это другой вопрос.
то есть покупка нового компа сейчас не окажется напрасной и не придется его опять менять при выходе консолей?
не выйдет ли в это время что то эдакое как в свое время вышла 8800?
Ну если у тебя комп указанный в профиле то бери новый ПК недорогой до 700баксов (системник), а потом консоль прикупишь. Можешь кстати и сейчас консоль текущую взять короб или сони, они ещё года 2 будут тебя радовать, там достаточно много интересных игр. Ну а новые консоли да рывок сделают, но не такой как был с переходом от сони2 к сони3. Если в сони3 видео 7800гт то это по сути топ был за два года до её появляния, тоже справедливо и для короба, там вообще 1год разницы. Если в 2013-2014 году выйдут нексгены, то можно смело ожидать там ПК-топ 2012 года, что для консоли очень даже неплохо. Памяти думаю будет по схеме 2гб оперы+1гб видео (для консоли опять же тоже неплохо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18