Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады. Стоит 6950 2 GB на мамке Z68. Думаю, может правда есть смысл поставить какую нибудь 8800 для физики. Где здесь можно почитать более подробную инфу как это сделать ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Spesh_75 смысл? сколько хороших игр с физикой было в этом году? целых полоторы? а хороших игр с хорошей физикой? а сколько будет в этом году? имхо. физикс мертв. новых ААА проектов под него не будет. нет смысла, при наличии открытого опенСЛ в Дх11.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Spesh_75 монитор поменяй, акустику. геймпад купи х-боксовый. телевизор большой, если нету еще. карта для физики сейчас - штука бессмысленная, имхо.
Member
Rodyanin писал(а):
Spesh_75 смысл? сколько хороших игр с физикой было в этом году? целых полоторы? а хороших игр с хорошей физикой? а сколько будет в этом году? имхо. физикс мертв. новых ААА проектов под него не будет. нет смысла, при наличии открытого опенСЛ в Дх11.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Spesh_75 монитор поменяй, акустику. геймпад купи х-боксовый. телевизор большой, если нету еще. карта для физики сейчас - штука бессмысленная, имхо.
Спасибо за совет Не будут ставить тогда связку : ) Моник у меня хороший 24" Topaz - геймпад пробовал - как по мне так - неудобно. Телик есть большой : ) Аккустика хорошая не нужнеа так как не обладаю музыкальным сухом и не вижу различий в звучании в колонках за 300 руб. и за 1500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Spesh_75 писал(а):
геймпад пробовал - как по мне так - неудобно.
мне понравилось играть в мультиплатформу на большом телеке с компа, сидя на диване с беспроводным падом от бокса. аутентичный геймплей и хорошая графика. всякие слэшеры очень хорошо так играются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Del Rio
Spesh_75 писал(а):
Камрады. Стоит 6950 2 GB на мамке Z68. Думаю, может правда есть смысл поставить какую нибудь 8800 для физики. Где здесь можно почитать более подробную инфу как это сделать ? Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2011 Откуда: Del Rio
He3HauKa писал(а):
Circassians. не, зря ты. раньше сидел на таком бутере =) все нормально работало
у меня 4870х2 с 8800гтх так работала,только тепловыделение больше и потребление электричества,в Just Cause 2 с физикой играл и ради гребешков на воде не стал оставлять 8800,потом продал 4870х2 и купил 5870,одновременно были еще 2х5850 в другом компе.нет смысла в таких связках
Member
Rodyanin писал(а):
Spesh_75 писал(а):
геймпад пробовал - как по мне так - неудобно.
мне понравилось играть в мультиплатформу на большом телеке с компа, сидя на диване с беспроводным падом от бокса. аутентичный геймплей и хорошая графика. всякие слэшеры очень хорошо так играются.
У меня был Logitech Rublepad 2. Еле еле его продал за 500. Вообще неудобная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
f510 будет лучше раза в 2 а от бокса еще лучше, но от соньки еще лучше =)) купи систему 5.1 а лучше 7.1 установи в комнате нормально и купи хорошую звуковую карту аппаратную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5