Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Приветствую комрады, вот решил оказать девушке маленький знак внимания ко дню СВ... Вырастить деревцо любви... Рост дерева зависит от вас... Дерево любви - вот ссылка, 1 клик - 1 листочек на дерево.... Кому не лень просто тыкните на ссылку,тем самым поможете мне вырастить это самое деревце... Ссылка будет активна вплоть до праздника день СВ... Все заранее спасибо
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
1. Девушка не моя - мы просто общаемся. 2. Я ей и так оказываю много внимания,мы учимся вместе -_-.... 3. Это лишь один маленький знак внимания... Господа тролли,ноулайферы и прочая ересь прошу лесом... Просто попросил пиплс помочь, господи если бы написал "ищу киллера за умеренную плату" наверно и то отреагировали адекватнее....
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Circassians. Лучше что нибудь подарить на память, вот это будет и напоминание о себе и приятно. А то ссылка на сайт с каким-то деревцем в подарок... Тогда уж лучше с гугла открытку послать прикольную
Member
Иван555 писал(а):
Circassians. Лучше что нибудь подарить на память, вот это будет и напоминание о себе и приятно. А то ссылка на сайт с каким-то деревцем в подарок... Тогда уж лучше с гугла открытку послать прикольную
Без этого никак разумеется все будет... Какой подарок - Просто знак внимания,ощущайте разницу ? А лан перед кучкой троллей оправдыватся -_-....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
InFeRnO_KRG какие еще тролли?твое дерево ей нафиг не нужно,если так уж хочется "знак внимания" пригласи её в кино или кафе\бар\ресторан,потом проводи до дому...в чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5