Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пришли из жека проверяли трубы
якобы проблема что падает давление в трубах и на 10 этаже оч слабый напор горячей воды.

Проверка состояла в том что он выключил холодную воду (в трубе) и открыл её в кранах и из крана полелась мааааленькая струя(почти капала) горячей воды.
и был дан ответ что в кране нарушено давление придется всё менять. :bandhead:

когда я сказал проверьте остальные. оказалось что у меня все краны пропускают давление. и он не знает какой сломан, сказал меняйте и убежал :?:

действительно ли проблема у меня?
деже когда вода выключена. напор тоже должен падать у тех кто выше? (звуков вроде нет никаких)

везде стоят смеситель фирмы Grohe
если кому это что либо говорит

Партнер

Member
Фото: 1
benwar послать всех на ****, ваши краны не могут мешать течению воды по стоякам. Стоякам вообще ни как нельзя помешать, кроме как если их где-нить отрезать и приварить трубу раком, обычно в трубах уже дерьма накапливается много и их надо менять.

Если у вас где-то захламилась труба внутри квартиры, то у вас будет плохо течь вода, можно просто снять краны и почистить их, ни чего сложного нету.

Если у вас краны или труба засерены в квартире, то это будет равносильно тому, что у вас просто закрыт кран.

ЗЫ: сколько дому лет? Трубы снаружи чистые-красивые?

Последний раз редактировалось master-pro 03.02.2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение. скрытый мат.

Member
Фото: 3
Цитата:
Проверка состояла в том что он выключил холодную воду (в трубе) и открыл её в кранах и из крана полелась мааааленькая струя(почти капала) горячей воды.

это как такое возможно?
шо за бред вообще? перекрыл холодную, и каким то чудом вода из горячей трубы попала в холодную? :roll:
если нет давления, значит тут ничего не поделать, т.к. это обычная ситуация при старом оборудовании не рассчитанном на такую нагрузку.
например:
10 этажей
на 1,2,3,4,...8,9 напор хороший(предположим)
на 10 слабый тогда, когда на этажах ниже открыты краны, то есть пользуются горячей водой(и это без разницы какой этаж)
а раз у вас кран самопроизвольно не течет в закрытом состоянии - то и проблем у вас нет

Последний раз редактировалось cannibal_pro 03.02.2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
cannibal_pro я понял так - у него пропускают давление смесители и жэк обвиняет что изза противодавления хуже течет холодная вода.... Это такой эпической трололо, что Спилбергу можно фильм снимать по такому сюжету :D

Member
ЖЕК рубет бабло со всего размаха. А вообщето это же масква, там такое возможно. Я работал в этой маскве, устанавливали полипропиленовые трубы и так сказать был левак тоесть вдруг хозяева попросят че нить приесодинить или установить. Рубили бабло капиталь))).

Заблокирован
Заблокирован
MerkaVa

Тебя туда надо послать, из за таких как benwar по утрам вместо горячей воды течет еле теплая. :mad2:

Member
SlickKiss это тебя надо послать, я не виноват, что у тоего ЖЕКа насосы хреново качают и уравнивающая давлние аппаратура не работает. :D

Да и вообще у ТС Грое стоят, а у 50% населения подьезда китайское силуминовое дерьмо из леруа или ашана, которое не держит ещё при покупке, не смеши!

Последний раз редактировалось MerkaVa 03.02.2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlickKiss почему эт сразу из - за таких как benwar? докажи, что это его вина, а потом ори!
лучше бы скинулись домом на новые насосы, которые не в силах создать необходимое давление

Member
думаю, даже достаточно скинуться на новые стояки.
SlickKiss - это трололо, не обращайте на него внимания.

Member
cannibal_pro насос должен ЖЕК покупать. Такой насос стоит как чугунный мост и дом его не потянет.

А сколько лет дому-то, а то может уже надо коллективную заяву писать в ЖЕК, с требованием заменить стояки по регламенту? :D

Заблокирован
Заблокирован
Я думаю что ЖЕК уже все проверил у себя, так что проблема именно в квартире benwar. И как виновный, он должен понести расходы на ремонт.

Последний раз редактировалось master-pro 03.02.2012 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Грубость удалена. Устное предупреждение

Member
MerkaVa в подробности я конечно не вдавался кто чего кому должен))) но думаю жильцы не останутся в стороне

Member
SlickKiss Тооолстооо..

Junior
О чем вообще разговор? о том, что из-за смесителя, который не протекает эпически и кран не открыт постоянно, вдруг давление не вытягивает? Обвинение - из разряда эпических фантазий, просто надо кого-то сделать виноватым, чтобы жек не терроризировали возмущенные жильцы. Жек послать куда подальше, пусть проблему давления в трубах решают у себя. Неисправный смеситель может доставить неудобства исключительно вам и жек об этом даже не узнает без вас. К вам идет избыточное давление? значит выше забиты трубы. И не вам это исправлять.

Последний раз редактировалось darkraider 03.02.2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
benwar Мне как-то нач.ЖЭКа рассказывал, что из-за самовольной установки всяких труб нестандартного сечения, нарушается ПРОПУСКНАЯ способность канала на всём протяжении (читай, падает расход, а не давление).

В любом случае, заключение даётся в письменной форме с заверениями печатями,а не на словах дяди Васи водопроводчика.

Member
SlickKiss писал(а):
денег нет, вот и ссыт.

гдето я это уже слышал.. ты седня банк бомбанул и хвастаешься?

Member
дому лет 30+
10 этажей.
но одно но. был капитальный ремонт 5 лет назад. мы и сосед сверху поставили новый стояк( старую трубу выпелили вставили новую)
труба новая по суте

SlickKiss
я виновный? 5 лет назад жек мне это всё и ставил :lol: (выписывалось разрешение)
(с их стороны была рабочая сила. они по суте и ставили эти краны и смесители :-) )
(но трубы и сантехнику покупали сами. хорошие фирмы.)

Добавлено спустя 46 секунд:
проблема не в деньгах а в том что нужно разобрать пол ванны. чтобы сменить краны. это грязь. время. и куча проблем

Member
SergeiXp писал(а):
SlickKiss писал(а):
денег нет, вот и ссыт.

гдето я это уже слышал.. ты седня банк бомбанул и хвастаешься?

это знатный троль, постоянно сливающийся по теме и без. залезет, брякнет и ту-ту. не обращайте внимания.

Member
benwar
У вас на стояках краны или на отводах?
Что вам там перекрывали?

Member
lesss2006 на стояке сделаны отводы. и на них краны для перекрытия

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
просто ладно бы они вычеслил что один кран всётаки сломан. я почти согласился.
но этот дефект выявил ещё в соседнем кране :-)

позвонив в жек нам сказали что у нас ломан кран на кухне. жалко он даже там не был :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа