Всем добрый вечер Подскажите какой нибудь удобный стул на колёсиках, с регулируемыми ручками, высотой, спинкой, в общем что бы всё как у нормальных людей. И что-бы жопе было мягко, за много часов не отсиживалась , спинка тоже предпочтительно мягкая. Желательно от известной фирмы, тоесть стул который умеет своё название в модельном ряду, а не просто какое то чудо из гипермаркета (был такой, сломался сам).
Как то видел какие-то стулья от одной американской фирмы, название не помню. Там вообще всё супер, высота регулируется, спинка, ручки, сиденье мягкое, спинка изогнутая (типа эргономичная), но название забыл. Если кто вспомнит буду благодарен.
Нужно что бы на всяких амазонах находился, так как нужна доставка по европе.
Всякие супер-пупер кресла с вибрацией и колонками не интересуют. Нужно что нибудь в таком стиле:
3 картинки, весят не много
#77 #77 #77
Цена: Особо не волнует, но лучше до 400-500. Всякие модельные стулья от дизайнеров идут в лес
Bad Fox У нас проблемка такая, до ближайшего магазина далековато, так что хотелось бы по интернету популярные модели поискать. Я расчитывал что тут люди сами на таких сидят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
G.h.o.s.t писал(а):
Лучше брать без ручек. С ними можно легко обшарпать весь стол.
да.... на...ик эти ручки они у меня были из пластика и одна сломалась спустя неделю и я так понял что опираться на эти пластиковые ручки не следует они чисто для вида
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5