Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
есть ноут maxselect Mission A82 Wide нет взука пробовал разные друйвера. после некоторых вместо звука идёт шум/хрип из динамиков, сами динамики рабочие. потому что когда захожу в биос - и жмякаю ненужные клавиши он пикает (из динамиков) PCI\VEN_1106&DEV_3059&SUBSYS_2032161F&REV_50\3&61AAA01&0&8D
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
WIN7 какая 32 иль 64 там разные дрова и принцип... Если что завтра отвечу, знаю что у Максселектов (сам заказывал платформы) не есть гуд, как закзывали в сборе или вставляли проц мать память??? тож много значит, встречался что фон идет даж от оперативки меняешь её и все нормуль... Да кстати попробуй дрова по вендору найти, я так спасался... Тындекс поможет по Вид по моему я искал...
Member
SkaYPredo писал(а):
WIN7 какая 32 иль 64 там разные дрова и принцип... Если что завтра отвечу, знаю что у Максселектов (сам заказывал платформы) не есть гуд, как закзывали в сборе или вставляли проц мать память??? тож много значит, встречался что фон идет даж от оперативки меняешь её и все нормуль... Да кстати попробуй дрова по вендору найти, я так спасался... Тындекс поможет по Вид по моему я искал...
Member
да пробовал. но глюк с лайв сд. также хотел винду на этот же же хард только через юсб его подключить и поставить. пишет что не может поставить на него. и еще долбает током от (земли?)