Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Нашел объяву в Питере и очень захотел приобрести карту по бросовой цене, но смутило то, что продавец отказывает в проверке карты как у себя , так у меня и даже на нейтральной территории( в компьютерном магазине), ссылаясь на то что карта на гарантии юлмарта и у него есть доки. Вот весь в смятении, так хочется купить,но я уже попал однажды на 10к,купив без проверки гтх 580ю. Не правда ли,что это кидала если так отказывает в проверке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Можно и мошейника обмануть. Говоришь купляю, потом говоришь что деньги дома оставил, идешь с ним и карточкой домой. Просишь подождать у подезда, быстро дома карточку проверяешь, работает, покупай, не работает дай по репе. Ну это если он сам лох, а то может и не схотеть ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
lautre1 писал(а):
А как они могли отказать, если никаких внешних повреждений нет?
А кто сказал что нет? Царапинка на плате и кирдык. Ты же не будешь при покупке микроскопом смотреть?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Да и не чисто это. Если мне скрывать нечего я без проблем приглашу покупателя домой и продемонстрирую работоспособность. Мне так даже проще - не нужно никуда идти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Рифмоман писал(а):
Можно и мошейника обмануть. Говоришь купляю, потом говоришь что деньги дома оставил, идешь с ним и карточкой домой. Просишь подождать у подезда, быстро дома карточку проверяешь, работает, покупай, не работает дай по репе. Ну это если он сам лох, а то может и не схотеть ждать.
ога так он и даст карточку незнакомому человеку в незнакомые руки уж проще ........ться и не платить по сабжу 6990 не 420 форса стоит дорого и такие вещи надо проверять а не покупать кирпич
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Masterovoj писал(а):
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
какой там риск за 17 кусков скоро она новая будет стоить
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Dark Knight 06.02.2012 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
alamus писал(а):
продавец отказывает в проверке карты как у себя , так у меня и даже на нейтральной территории( в компьютерном магазине), ссылаясь на то что карта на гарантии юлмарта и у него есть доки.
Хм, а взять карту ,продовца и денги и не прийти в ЮЛМАРТ - проверить есть-ли такая карта вообще, и не приносили-ли её им на гарантию.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
желательно еще и тесты на видюхи провести на пол часика, пока пиво попиваете. имхо, для меня лучше сломать карту об колено и не продать, чем потом уверять что она была полностью рабочая.
Нашел объяву в Питере и очень захотел приобрести карту по бросовой цене, но смутило то, что продавец отказывает в проверке карты как у себя , так у меня и даже на нейтральной территории( в компьютерном магазине), ссылаясь на то что карта на гарантии юлмарта и у него есть доки. Вот весь в смятении, так хочется купить,но я уже попал однажды на 10к,купив без проверки гтх 580ю. Не правда ли,что это кидала если так отказывает в проверке?
Фиг его знает.Понторез может просто.По типу раз я говорю что не паленая значит не паленая.или просто далекий от компов человек котрый не знает что ее спалиьт можно.Думает раз доки есть, то все ок.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!