Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ZSaimont Вполне возможно, но я так подозреваю в целях защиты от DDOS эти ip шли не в общий список забаненных, а "специальный", который потом (после прекращения атаки) трётся, что б не было проблем у огромного числа обычных пользователей, ну это если по уму делать.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: О теперь и у меня не заходит, говорит "Форум временно отключен", хотя 5 минут назад работал ещё.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: UP Снова ожил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
philz2 писал(а):
теперь и у меня заработал, странно все это
Цитата:
При этом, в отличие от предыдущих, DDoS управляемый: супостаты переодически меняют структуру пакетов, чтобы обойти фильтры. Из-за этого форум то виден, то нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
просто Рутрекер это лучшее из того что есть
Вопрос спорный, особенно после того как наткнёшься на "@закрыто по просьбе...." клонов этого рутрекера без этого поганого прогиба под непойми кого хватает..так что пусть ему земля будет пухом, сами захотели играть в "хороших"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18