Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Не знаю правильно, и пишу, или завел не поделу, обсуждать модераторам...
Мое предложение такое, когда, юзер заводит новую тему, и просит о помощи в решении проблемы с компом (или другим железом), пусть пишет в конце темы как решил, или не решил ее, то есть чтоб любой, кто зашел по поиску мог зайти и найти ответ... (ну типа: отнес в сервис, отдал другу на перепайку, увеличил вдув в корпус, снял разгон, выкинул... :D , убрал тещу от компа :lol: ) просто тогда меньше левых тем заводиться будет, от сюда следует меньше загрузка сервака, проще поиск, меньше инфы ненужной, ну и так далее...
При невыполнении отписки в конце темы через (к примеру 2 недели, месяц) предупреждение, далее БАН на неделю... (на усмотрение модераторов, по страшимости проуступка :-P )

Конечно моё ИМХО, но оно думаю все поможет...
Давайте обсудим, я считаю так правильно!!!
Если просиш помощи, если помогли хоть на 0,005 процента, скажи спасибо!
И тебе не трудно, и тому приятно!!!

Партнер

Member
SkaYPredo
Согласен! И так почти везде, очень мало тем, где есть полное описание решения, для нахождения которого не надо листать 10 страниц.

Member
Фото: 19
SkaYPredo Неосуществимо... Рациональные люди так и поступают, остальным же и эта рекомендация/требования побоку. Да еще нагружать модераторов лишней и мало нужной задачей, им явно не в радость будет.

В любом случае с предложением согласен, но быть вежливым и так всегда приветствуется собеседниками и правилами тоже, таким же отношением со стороны форумчан, в основном конечно. Не нахожу смысла в раздувании бюрократии, и так все более чем строго, да и народ тут в основном весьма культурный :beer:

Member
Отписываться, как решил проблему, предписывают правила хорошего тона, и только от личности зависит, соблюдать их или нет. Но вводить это в обязаловку, да еще и с угрозой предупреждения/бана я считаю глупостью и, как справедливо было замечено, лишней, ненужной работой. Юзеры и так не дают скучать.
Желаете, чтобы в правилах появилась строчка вашего имени, придумайте что-то действительно полезное и/или жизненно необходимое. А мы уже там обсудим и выдадим за свое (шутка) :)

Member
Тогда в FAQ большими красными буквами о том что:пожалуйста отпишитесь о том как решили проблему,этим вы помогаете другим людям!

Member
Фото: 3
Karl.Dreger писал(а):
Тогда в FAQ большими красными буквами о том что:пожалуйста отпишитесь о том как решили проблему,этим вы помогаете другим людям!

Компромисс,поддерживаю.

Member
Karl.Dreger писал(а):

Только не в FAQ (кстати: какой именно? FAQ'ов на конференции много). FAQ - это "вопрос - ответ", лишнему там не место. И не "большими красными", а маленькими черными. И, еще раз: только в качестве рекомендации, а уж никак не предписания или, упаси боже, обязательного к исполнению требования.

Member
Фото: 3
exodi писал(а):
И не "большими красными", а маленькими черными. И, еще раз: только в качестве рекомендации, а уж никак не предписания или, упаси боже, обязательного к исполнению требования.
будет норм.

Member
exodi писал(а):
Только не в FAQ (кстати: какой именно? FAQ'ов на конференции много). FAQ - это "вопрос - ответ", лишнему там не место. И не "большими красными", а маленькими черными. И, еще раз: только в качестве рекомендации, а уж никак не предписания или, упаси боже, обязательного к исполнению требования.

Затупил с FAQ.(Я когда тему создавал,там было написано это).
Маленькие чёрные буквы сливаются с маленькими черными буковками,и те для кого 5 букаф это много букаф просто это не узрят.(давайте зелёные)
Понятно что рекомендация. - Просим вас помочь людям в решении сходной с вами проблемы -ПОЖАЛУЙСТА,отпишитесь как вы решили свою проблему.

Member
Фото: 0
SkaYPredo дельный совет, сам об этом не раз думал. Только вот это действительно на совести тех кто сюда обращается.
Не обяжешь ведь отписываться.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа