Всем привет! Собственно хотел поинтересоваться, какие есть нормальные темы с подработкой в мск? Может кто знает и сможет что нибудь посоветовать/предложить? В данный момент временно сижу без работы, так уж вышло, деньги подходят к концу. Раздавать листовки у метро не готов, мб есть какие нибудь более приличные темы? Нашел форумец, предлагаются платные опросы, причем платят, если платят , норм бабки. Хз надежно ли это все? Какие еще есть варианты? Спс за помощь, заранее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
снимайся на тв сейчас работу найти сложно а подработку тем более как вариант отрабатывай мобилы
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
finka ты ждешь пока кто-то придет и скажет "иди ко мне на фирму помощником гендира (гендир это я)"? Такого не будет. Будешь сидеть ждать, так ничего и не найдешь.
finka ты ждешь пока кто-то придет и скажет "иди ко мне на фирму помощником гендира (гендир это я)"? Такого не будет. Будешь сидеть ждать, так ничего и не найдешь.
Именно!!! А почему нет? Высшее образование, ответственный, целеустремленный, что еще нужно?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
finka писал(а):
Именно!!! А почему нет? Высшее образование, ответственный, целеустремленный, что еще нужно?
таких полстраны с высшим образованием но не умеющих писать по русски ответственные которые опаздывают на второй рабочий день целеустремленные с одной целью хапнуть бабло и всё равно как если что я 2 года ищу уже работу по нраву никуда не берут как вариант попробоваться моделью или пойти погрузить вагоны по сделке
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8