Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
А что если у Атлонов 64 на 0.09 мкм техпроцессе будут глюки и выпустят 0,09 Атлон ХР как вы думаете? И потом может объединимся и напишем в АМД письмо с просьбой от оверклокеров России чтобы Бартон перевели на Бартон 0,09 (ведь нам приятнее и им дешевле выпускать - ну это так , мечты
Последний раз редактировалось Железняк 04.05.2004 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
не будет под сокет А процев под 0.09. В качестве low-end будет выпущен Paris (A64 сильно порезанный без собственно поддержки 64-битных приложений и с 256 кэша). А АХР - потихоньку свернут производство (я так думаю, к 1-2 кварталу следующего года).
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Wolfshade писал(а):
не будет под сокет А процев под 0.09. В качестве low-end будет выпущен Paris (A64 сильно порезанный без собственно поддержки 64-битных приложений и с 256 кэша). А АХР - потихоньку свернут производство (я так думаю, к 1-2 кварталу следующего года).
Не знаю, не знаю, может, он и будет порезан, но ИМХО, одного встроенного контроллера памяти будет довольно, чтобы уйти в отрыв от Бартона, а там еще ГиперТранспорт имеется... Вопрос, кстати, сколько в Парисе планируется РОН'ов, никто не в курсе? Стандарт AthlonXP или как в A64? Если как в 64-ом, то на самом деле, разница в производительности Париса и A64 будет не так уж велика - 15, ну 20% максимум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133