Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Добрый день. Нужен мне 22 дюйма монитор с глянцевым экраном. 22 дюйма только матовые из доступных мне. Матовые экраны не переношу. Понятно что звучит нелепо, но можно ли отделить этот матовый антибликовый слой разобрав монитор? Какие могут быть непредвиденные последствия помимо лишения гарантии? Естественно речь о жк)
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Снять то его можно, но этот слой совмещен с поляризационным слоем, так что ты будешь видеть только белый экран. А чтобы увидеть картинку надо будет посмотреть сквозь тот слой пленки что отодран от экрана. На фишках, если не ошибаюсь, было описание такой штуки. Поищи.
Но я бы крайне не рекомендовал
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Да я сам бы крайне не рекомендовал Но это матовое размазанное бельмо на экране вместо простого едва видимого изображения, бррр, не пойму, как людям могут нравиться матовые экраны)
От глаз видимо зависит, я легко игнорирую отражения, и вижу глубокий цвет. А фишки сайт такой, как называется?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хреногубка на вкус и цвет фломастеры разные Merovingl Смотрите в сторону "защитных плёнок", типа как на тачскрины лепят. Минус - возможная потеря яркости и контрастности. Зато бликовать будет на раз
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87