Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Clon Увеличил геометрический размер для аватары и ввел кучу дополнительных статусов... И отменил ограничение на длину символов в подписи... мешает...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Я также бы добавил супер звание "мега-пупер-супер-круче-только-яйца-у-фоменко-в-смятку-оверклокер-всех-времен-и-народов." за 1000000000000000000000000000000000 сообщений.
Advanced member
Clon Ну а в первую очередь - удалил бы эту тему.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Vlad_Diver
Цитата:
я бы намылил письмо Dors4ever'y так как пароль мне его нах за даром не нужен
Ааа... Я тему неправильно понял!
Я думал, что имеется в виду: "Что бы сделали Вы, еслиб стали богом."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Как говорится нету дыма без огня... Clon, что имеется паролик? Думаю Doors4ever уже его сменил.
А если бы я имел паролик Doors4ever'a, то выкачал бы первым делом БД этого форума (особо интересен раздел "Пользователи")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
F0 а предстовляешь, если ты угодал?? и мистер дорс теперь в срочном порядке меняет пароль А по сабжу - да тоже бы ни чего не зделал, ну может иногда бы ково-нибудь обрадовал баном на пару дней