Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: 01011010110010
Не ребят... Забудьте про прескотт... Даже новый степпинг не дает ему преимущества над Northwood. Я даже из-за Prescott и Tejas хотел было мигрировать на Athlon64 90нм под Socket 939!!! Но решение по переходу на архитектуру Pentium M заставило подождать с выводами! Так что ждем Jonah!!!
Не ребят... Забудьте про прескотт... Даже новый степпинг не дает ему преимущества над Northwood.
Преимущество Prescott - это более высокий разгонный потенциал! А так как температурный режим Prescott D0 сопоставим с Northwood, следовательно Prescott-D0 более выгоден для приобретения... Andrey!
Цитата:
А степпинг С1 вообще есьть такой? Вроде С0 и D0 есть если я ошибаюсь поправьте меня
Для ядер Northwood характерны степпинги: B0 / C1 / D1.
Для Prescott - B0 / C0 / D0...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Цитата:
Компанией Интел планируется в начале 2005
И будут это скорей всего процы с рейтингом 7хх. Лично у меня такого толстого кошелька нет.
Если же это будут не заоблачно дорогие процы, а скромные двухядерные Пентиум М, которые не будут греться как кипятильник, я на них перескачу. Пентиум М продолжает традиции третьего пня, которого я очень любил.
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Если же это будут не заоблачно дорогие процы, а скромные двухядерные Пентиум М, которые не будут греться как кипятильник, я на них перескачу. Пентиум М продолжает традиции третьего пня, которого я очень любил.
Жду не дождусь, когда Intel переведет Pentium M на настольные компьютеры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9