Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Всем, у кого дома есть 3D-картина(ны), просьба заснять их на видео и выложить в эту тему. Вчера прикупил себе 3 таких картины (из них две – одинаковых), но заснял только одну. Вот ссылка на видео: http://youtu.be/fSc8Rv8hUJc
З.Ы. Просьба снимать не обычные 3D-картины, а те, которые меняются при изменении угла зрения, потому-что на обычных, всё-равно не видно объёма.
LENIN87 писал(а):
На каждом форуме всегда найдется парочка поехавших, бессмысленных и беспощадных, таких как вайпер.
В твоём постЕ сквозит негативом. Ты хоть раз распечатывал фотки с цифрового фотоаппарата в фотолабе или у себя дома на принтере? Так чем, твои распечатанные фотки, лучше сабжевых 3D-картин? У нас в городе самая дешёвая фотка 30х20 см стоит 20 рублей, а я платил за 3D-картину, размером 30х40 см - всего 40 рублей. Таким образом, она обошлась мне в цену обычной фотографии. Задай себе вопрос: если 3D-картины продаются в магазине, значит их кто-то покупает, и эти кто-то, по-твоему, лохи (или, как ты написАл - "поехавшие, бессмысленные и беспощадные")?
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 6 секунд: Сегодня купил ещё 6 штук 3D-картин на 200 рублей. Всего мной приобретено: 3 шт. 20х25 см. по 35 руб. = 105 руб. 6 шт. 20х25 см. по 30 руб. = 180 руб. 3 шт. 30х40 см. по 40 руб. = 120 руб. 1 шт. 25х35 см. по 50 руб. = 50 руб.
Итого: мной потрачено 455 руб., за 13 шт. 3D-картин.
Сегодня купил блок питания для фотоаппаратов "Robiton Photo2500" за 648 руб. Для того, чтобы не мучить аккумуляторные батарейки при съёмке видео в эту тему. Вот фотка БП: #77
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Наснимал фотиком, через этот БП, ещё 6 других 3D-картин. Вот ссылка на видео: http://youtu.be/K1OY_rgGxnM
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: 2ALL Тем, кому 3D-картины не понравились: может быть, стОит - не жалеть трафик, и увеличить качество и битрейт воспроизведения видео-ролика на Ю-Тубе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
viper78 хм... а как же советские календарики..? не коллекционируйте?... правда они конечно маленькие но точно такие же + были с одним изображением и с 2мя...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: З.ы... а если купить пластик и скачать плагин для фотошопа можно буде деть свои...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Keyco писал(а):
многие просто не знали что их там ожидает (я один из них)
Значит я, по твоему - наглый обманщик, который делает дополнительный трафик для Ю-Туба?
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
S3 писал(а):
хм... а как же советские календарики..? (...) + были с одним изображением и с 2мя...
Если ты внимательно смотрел видео, то заметил, что из 13 картин, несколько картин не с 2-мя, а с 3-мя изображениями. Так что мои картинки круче советских календариков не только по размеру, но и по качеству.
Keyco писал(а):
я ожидал увидеть что то более объёмное
Ну, более объёмное, наверно, стоит не 30-50 рублей, а на порядок дороже.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: З.Ы. Кстати, чтобы не нервировать модераторов руганью, надо было пойти до конца, и написать не "l{@l{@шк@", а "l{ @ l{ @ LLl l{ @".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
viper78 писал(а):
Если ты внимательно смотрел видео, то заметил, что из 13 картин, несколько картин не с 2-мя, а с 3-мя изображениями. Так что мои картинки круче советских календариков не только по размеру, но и по качеству.
не я паосмотрел видео с оленем и птицей, чтобы понять про что речь...
viper78 писал(а):
Так что мои картинки круче советских календариков не только по размеру, но и по качеству.
слова продавца, не покупателя...
Ну да круче за 50 лет чёйто научились делать... Разрешение печати выросло. вместо 2х картинок зафигачить 3... при желании можно и больше но тогда картину нельзя будет увидеть полностью сразу... ибо угол не позаолит, хотя если согнуть....
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26