Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Мне посоветовали для быстрой установки Windows поставить её на любой компьютер, и после загрузки снять образ харда и дальше раскатывать его на любой компьютер. Это сработает? Просто у меня в голове не вяжется что образ встанет на любой чипсет.... Цель данных действий ставить Windows на любой комп за 5-10 минут, а не за 30-40.
Member
33LeD31 писал(а):
Почитайте Руководство пользователя пункты 4.8\4.9,последней версии проги Acronis True Image 2012.
Спасибо, выжимку краткую в двух словах можно отписать? А то твой коммент из разряда - реестр это иерархическая база данных, состоящая из.... и для того что бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Sergy21q Ну как бы там в первых двух строках написано, что для этого необъодимо иметь дрова на чипсет/контроллер диска. Следовательно можно. Дальше читать стало влом, самому интересно как это можно осуществить))
Member
Мне нужен ответ на вопрос. Ищу знатоков. Могу сам все это сделать - но это же неприятно - чем то заниматься, тратить время, когда уже есть кто это делал. ps. Я не из тех кто не любит читать литературу, но пожалуй 2 дня я пас. Ничего не буду читать, лопни мои глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Megagad А мб прокатит встроить в винду дрова от разных контроллеров и при загрузке после копирования она сможет сама подобрать? Или это не реал/порнуха.
Member
Ага! Значит смысл таки есть? Т е в 90% случаев получаем рабочую винду за минимум времени. А в 10% получаем Голубой Экран при загрузке, и ставим винду с диска. Так получается?
Member
Врот мне ноги. Я как и многие подписался под IT работника. И знаю что это значит. Но задавая вопрос тут хочу узнать что люди скажут, а не читать сторонние ссылки. Хотя все равно спасибо. Ссылки дня через три прочитаю. Я был у друга, настраивал инет с вискариком, с ночевой. Забыл у него часы. Недавно был у клиента - настраивал VIsta под wi-fi, у неё НА КОМПЕ ЧАСЫ НА ЧАС ОТСТАВАЛИ. В итоге я опаздал на последнюю электричку и ночевал на Курской. Посмотрел премьеру Призрачный Гонщик 2 в Атриуме, а потом 2 часа пил пиво в Блиннице. Приехал домой в 7 утра опять из-за того что мой ноут синхронизовал время сука. Вот и какой из меня теперь айтишник. Мне еще дня три от стресса отходить. Пишите ваши мнения, а не ссылки. У меня не инсталирована Modern Warfare, и теперь мне хочется кого то реально убить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57