Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Старый Оскол
Здравствуйте, подскажите кто заказывал на meijin комплектующие??? Я хочу часть комплектующих взять там (проц, видюху, мать, БП, оперативка), а часть в своем магазине, так вот подскажите какое качество товаров в этом магазине? Выгода с моим магазином получается около 2000-3000 рублей при том выбор больше) За доставку вроде не очень дорого до моего города 580 рублей автотранспортом и чуть больше 1000 экспресс-почтой, подскажите аккуратная ли там доставка или привезут все по переломанное? И как лучше заказывать автотранспортом или экспресс-почтой??? В описании написано что доставка автотранспортом 5-7 дней, экспресс-почтой 3-5 дней, есть ли еще разница между этими доставками кроме цены и скорости??? Если что то сломается как быть? Или же есть другие более дешевые интернет-магазины с доставкой по России?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Привет! Заказывал в Мейджине блок питания seasonic х-760 с доставкой в регион. В принципе доволен. Собрали заказ, отправили автотрейдингом, дошло за 2-3 дня. Правда между оплатой и получением товара прошло 10 дней (попал на выходные). Работает магазин четко. О каждом движении отписываются. При пересылке товара пакуют в дополнительные коробки, ложат вставки. Все опечатывают фирменным скотчем. Так что доставка у них нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Откуда: Старый Оскол
askas писал(а):
Привет! Заказывал в Мейджине блок питания seasonic х-760 с доставкой в регион. В принципе доволен. Собрали заказ, отправили автотрейдингом, дошло за 2-3 дня. Правда между оплатой и получением товара прошло 10 дней (попал на выходные). Работает магазин четко. О каждом движении отписываются. При пересылке товара пакуют в дополнительные коробки, ложат вставки. Все опечатывают фирменным скотчем. Так что доставка у них нормальная.
автотрейдингом - это типо автотранспорт? А вы как оплачивали больше ничего не приходится доплачивать того что нет в корзине??? И как происходило получения товара и где это было???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18