Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Вот например на сайте поисковике поиск майл ру есть окошко контекстной рекламы, а одно из рекламных мест купили распространители вируса. Нажимаешь на их рекламу и получаешь винлокер или у тебя уводят акк вконтактика. А майл he чистенькие при этом? Причем эту рекламу гугл продает и на майл ру размещает.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Интересно также, гугл на корню майл ру купил с яндексом или это совместные проекты?
Имхо, майл ру сама крупная компания, так что вряд ли гугл её купил. Об этом было бы слышно. О проблеме ведь можно было написать в саму майл ру? А вот зачем пользоваться их поиском непонятно. По моему лучше поиска в самом гугле и нет. Причём сам гугл не раз меня предупреждал, если в поиске переход на выбранную ссылку (страницу) опасен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
kondor06 писал(а):
написать в саму майл ру?
Я часа два изучал сайт чтоб найти куда можно написать и не нашел, может и есть где обратная связь, но она неочевидная.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
kondor06 писал(а):
Имхо, майл ру сама крупная компания, так что вряд ли гугл её купил.
Мне просто непонятно, вот например такая контекстная реклама перед результатами поиска. #77 Вторая ссылка начинается со слов http://www.google.com/aclk?sa=L&ai=блабла Если ее кликнуть, идет редирект на фейковый вконтакт, где уводят логин с паролем. Ладно, у меня нет акка ни на вконтакте на на майле, но народ же жмякнет обязательно.. Подобных ссылок в этой контекстной рекламе не мало.. Кстати что то последнюю неделю очень это дело активизировалось, на куче сайтов всякие нехорошие ссылки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
константин с байконура нормальные люди во первых не жмут на рекламу, во вторых не видят ее, т.к. юзают adblock plus. Дебилы же жмякают на все подряд туда им и дорога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55