Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
Проблем такой меня забанили на Gameland, веб-мастер пересылает мои письма обратно, как туда попасть или как зарегиться заново ?Помогите пожалуйста...
самое обидное совершенно невпонятке за что:shock:.С людьми общались прилично никаких разборок небыло очень прошу помогите:weep:!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Санкт Петербург
Вопервых просто так не банят. Раз забанили значит за дело... ну а если надо.то я думаю там банят на уровне IP адресса так что смени IP и всё будет окей......
_________________ Про администраторов и модераторов можно говорить ВСЁ....жаль только написать нельзя...
Member
Спасибо!
Цитата:
QNX
Будем пытаться!
Добавлено спустя 7 часов, 36 минут, 20 секунд: Нет невыходит с Gameland(ом) я несколько штук испробовал,хотя здесь они работают... если запускаю то логин и пароль надо вводить! И в аське работают!
Member
Да... эти товарищи отсылают мои письма автоматом обратно без ответа... негадяи !!! Блин есть у меня подозрения из за чего меня турнули, у меня там веточка была называется " Классные дрова для Nvidia" ну там типа делились своими соображениями и
я стал тестить разные дровишки по просьбам! Может из за этого? а.... хотя уже ничерта не сделаешь!
P.S.В конце концов на gameland(е) свет клином не сошелся !
Member
Цитата:
я стеганос интернет аноним про 6 использовал. на ledex.ru есть
Siapro6int это не такой ли? Там карта виртуал и прицел прыгает в разные точки континента и меняет твой адрес!
Попробую подолбать их подольше может проскочу!
Спасибо.
Добавлено спустя 23 минуты, 14 секунд: Ага нашёл качаю 6-ю тестовую 8 метров! ещё раз спасибо!!!
Добавлено спустя 4 часа, 26 минут, 10 секунд: Я их бедняг до чего замучал что там одни каракули полезли... символы всякие,но упёрлись как бараны !Чё дальше мучать или смысла нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Freeman 999 И чем тебе можно помочь, что нужно об этом жаловаться? Да и что, такое уж это несчастье в жизни? Если бы меня забанили на ВСЕХ существующих ресурсах, не думаю, что для меня бы что-то изменилось, меньше бы времени на ерунду тратил..
Member
Цитата:
И чем тебе можно помочь, что нужно об этом жаловаться? Да и что, такое уж это несчастье в жизни? Если бы меня забанили на ВСЕХ существующих ресурсах, не думаю, что для меня бы что-то изменилось, меньше бы времени на ерунду тратил..
Это нежалобы маленького капризного мальчика... а просьба помочь! моё мнение- меня ни зачто выкинули и это мне недаёт покоя... как они посмели,мне бы только попасть туда!
Цитата:
Посмотри на файлы которые откладывают на компе странички (кукисы в т.ч.) Удали их на...
Да я даж чистую винду поставил радь этой проблем,так что.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Как я мог забыть! Г.Р.У. точно!!!!
Анонимные прокси
Вот тебе проверенный адрес:
proxy.bytecity.ru порт 3128 Ставь в настройках браузера.
Если ничего - дам ещё проксей, может эта не анонимная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 354