Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Если верить википедии, то сегодня у нас праздник раз в четыре года! Что же, ни разу не создавал тему подобную, глупую, как мне кажется, но на этот раз решил попытать счастье! Поэтому всем желаю удачи, а главное - удачного разгона!
Ну а я буду отмечать свой День Рождения еще в придачу. Ну и еще немного пофлужу - ровно 12 лет назад, я запомнил тот день, подумав что надо вспомнить 29 февраля через несколько лет. Всё никак не всплывало в голове у меня 29 февраля за последнее десятилетие, и тут оно всплыло. Буквально час назад раздается мне звонок на мобильный и сообщают приятную новость - осенью этого года я переезжаю жить в Монте-Карло из Петербурга, хотя сам был будучи не уверен, что переезд вообще состоится! Рад всё же, что переезжаю за границу! Сам рационалист по натуре и не верю в совпадения, но сам чрезмерно рад, что так красиво сошлись события!
Спасибо всем, кто прочитал весь этот бред, просто хотелось поделиться радостью с миром!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 84