Доброго времени! Ребят, я вам реально завидую - вы получаете офигенные зп, раз можете позволить себе покупать дорогое железо, устраивать sli и пр. Реально, это же сколько надо получать, чтобы, например, сделать сли из двух 580-ых. Реально, около 30к только на граф. часть. Также я вам завидую, что вы тут шарите в технике, ибо сам я, хоть и хочу, но не получается. Теперь почему усмехаюсь над вами - вы создали отдельную ветку про проблемы девушек - надо создавать это на спец. форумах (пикап, например). Мне иногда смешно читать Ваши опусы про проблемы с ними, траты, связанные с ними. А особенно смешно, видя ограниченность некоторых из вас в чувстве юмора, видеть плоские шутки аля "разгони свою девушку", "разгони себя сам" и т.д. и т.п. с приставкой "разгони" к тому, что по определению не может быть разогнано. Все, высказался
Спасибо за отзыв! Только зачем завидовать когда можно разогнать самому. Вся прелесть в том что разгоняется почти любое железо, как дорогое так и дешовое, как новое так и старое и для этого зачастую даже не надо уметь паять, а оценить чвой успех всегда можно по % прироста. А проблемы с девушками - это всего лиш флейм)
DmitriyV Вы не поняли - разгонять я умею и этому умению не завидую. Я имел ввиду, что я завидую, что люди здесь столько получают и тратят кучу денег на апгрейт. Приведу пример - видел недавно в магазине чувака, одет как задрот, однако покупал видяху за 25к. И на лице написано - я получаю до фига, но спецом одеваюсь как лох, чтобы меня не товарнули, не ограбили и т.п.
Добавлено спустя 51 секунду: Z.V.E.R. В чем троллинг? Я высказал свою позицию, привел аргументы, никого не провоцирую. Да, такой я не обычный
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
AlexeyMannilov Блин я такой пост забабахал, о влиянии оверклонигна на историю мироздания и культуру человечества, а в конце понял, что оверы просто разогнали девушку автора
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
AlexeyMannilov Ну я вот в ноябре взял видюху за 12к, а под НГ подарил себе SSD за 8к и пил виски все 10 дней и че я буржуй? Автар жжешь, иди работай и не завидуй.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Богатый? А люди, которые покупают себе BMW, наверное, тогда с другой планеты? Тема глупая, если топикстартеру так завидно, то почему бы не устроится на нормальную работу?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Как каждый первый на этом форуме? Зачем ради каждой новой темы создавать отдельного пользователя? Это не запрещено, пока один из вас не забанен, но и не приветствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
AlexeyMannilov писал(а):
что люди здесь столько получают и тратят кучу денег на апгрейт
да иди работай. я на абгрейд системы своей профильной копил 5 месяцев, в чем то себе отказывал но не во всем. автор ты наверно считаешь, кто ездить на машине за 5-6 лямов, --богами
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj, exodiа что нет? 29 февраля. мне прям самому захотелось бота иметь сегодня зарегеного
AlexeyMannilov писал(а):
с приставкой "разгони" к тому, что по определению не может быть разогнано.
почему не может? раздвинь рамки, разгони свою реальность!
AlexeyMannilov понятно, что троллинг, но тем не менее. многие люди здесь не особо богаты. у них другие приоритеты в жизни. кто-то обязательно идет в кабак после получки, кто-то покупает 1024й диск мадонны, ко-то - новый воблер, а кто-то железку в комп. и даже понятно, почему у некоторых из этих людей могут быть проблемы с общением, девушками и тому подобным. и да, здоровый оверский дух во всех сферах жизни, имхо, многим очень бы помог.
зы: хотя есть, конечно, тут и обеспеченные люди, и даже "богатые" есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
exodi писал(а):
Задумался о чувстве юмора оверов...
Если бы тему создал матерый овер с регой 2002 года, то я бы еще поржал. Но бот для тролинга, а это именно этот случай совершенно не смешно. Да и среднестатистические компы реально копейки стоят, тысяч за 30 можно нормальный апгрейд сделать, а за 60 собрать полностью новую систему с хорошим моником. И если 30-60 тыр вызывает зависть, то да, это смешно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Rodyanin писал(а):
мне прям самому захотелось бота иметь сегодня зарегеного
а что за день такой особенный? Моего бота, кстати, забанили. Печалька(((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Masterovoj ну день овера же!
miwa писал(а):
ты наверно считаешь, кто ездить на машине за 5-6 лямов, --богами
а что? гады они и есть
Masterovoj писал(а):
Да и среднестатистические компы реально копейки стоят, тысяч за 30 можно нормальный апгрейд сделать, а за 60 собрать полностью новую систему с хорошим моником. И если 30-60 тыр вызывает зависть, то да, это смешно.
тут ведь как посмотреть. можно зарабатывать хоть 300К - но при этом иметь более насущные статьи расходов, чем 30К на комп выделить. я вон свой Q6600 только недавно проапгрейдил.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
mrdiegoz писал(а):
если тебе интересно сколько получают оверы - я получаю 170тыр. Завидуй.
И если 30-60 тыр вызывает зависть, то да, это смешно.
Masterovoj, не у каждого уровень доходов позволяет трату 30-60 тыс. Хотя откровенное нищебродство - это да, смешно. Правда, не для модератора, которому приходится разгребать хлам в духе "памагити разагнать..." - и далее следует конфиг за три копейки, от которого жаждут добиться производительности на 100 000. Будь моя воля, я бы, может, позволил всяко поглумиться над подобным ламерьем прежде, чем убить тему, а юзера навсегда забанить за беспросветную тупость... Но это - страшная тайна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56