Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, вчера подрался, теперь под глазом фингал Посоветуйте средство, которое быстро сведет его на нет. На данный момент купил "Бадягу", но помогает не особо.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Дерзил - на в щи!
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: Ваще, хорошо помогало, если разогреть место удара, ток где-то на второй день, не раньше. Я брал "уголек" (которым нос прогревают :О), на 3-ый день уже не такое заметное, желтое пятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
ГВОЗДЬ писал(а):
Всем привет, вчера подрался, теперь под глазом фингал Посоветуйте средство, которое быстро сведет его на нет. На данный момент купил "Бадягу", но помогает не особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
ГВОЗДЬ писал(а):
ну дак это нормально ты подрался а не убежал как побитая...
Zordon писал(а):
Тональный крем тебе в помощь
какой крем ... вы че... это мужик а не девушка с губной помадкой и тампаксами и он подрался и фингал у него под глазом и это нормально и пусть все видят это и все само собой пройдет... а если у тебя там каккая работа серьезная и так ходить неприлично то отдохни недельку другую
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Rodyanin писал(а):
да может его по жопе пнуть хотели, но он ловко увернулся?
Я тоже неудачно увернулся. Теперь с рассечённой бровью "рассекаю". Наверне шрам навсегда останется. Но это пофиг, не фото модель. А тональный крем может спасти отца русской демократии, если фейс контроль важен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 01.03.2012 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мазь рассасывающая ещё можно льдом(но тут зависит от того как рано приложил) чем дольше тем лучше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
На фото это с использованием обычных красок. Можно взять люмисцентные ( есть у натурщиц). Те в темноте светятся, и не токсичны. В темноте можно людей пугать: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127