Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2012 Откуда: Украина,Одесса
почему сразу троль )я темный в этом деле,сегодня друг сказал "нах те 11 дх ? не жалко FPS?" я и подумал,10 9 или 11 поставить лучше,качесто - 2 степенный критерий ,мне FPS важны) и еще )если поставить 9 или 10 не будет проблем с играми?типо обязательно 11 для них и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Tapo4ku3D Все версии ставятся одним установщиком. Удалить какую-то одну - нельзя. Разные версии друг другу не мешают, какая версия игре нужна - та и используется. Всё.
Вы перегнули палку, хоть она и слабее чем 1950, но в 1024х768 на GT220 можно играть. Ещё 3 месяца назад я играл во многие игры на x1900xt в разрешении 1440x900 и вполне хорошо бегали игры, но ATI на дрова забили
Junior
Между прочим Мафия 2 (выше средних 1280х1024 60hz 2х фильтрация и лагов 0 фпс не проверял ) ,lineage 2 goddes of destruction (1280x1024 макс без сглаживаний и т.д лагов 0),nfs the run (1280х1024 максимальные сглаживание х4 0 лагов ),deus ex (максимальные (с разгоном лагов нету ,без него бывает глючит в динамичных сценах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Tapo4ku3D на скрине показывается, что поддерживается Dx11. Видимо у вас Windows 7. Поддержка Dx 11 есть, но ваша видеокарта может использовать только Dx 9 и 10 Удалить Dx 10 и 11 не получится, тут в настройках игр надо выставлять на каком Dx играть, если таковые есть
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
То, что некоторая версия DX не поддерживается видеокартой аппаратно, не означает, что его код не может исполняться программно. Конечно, речь не про игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
Tapo4ku3D писал(а):
хотелось узнать, если мой dx11 снести и поставить dx9 это даст ощутимую прибавку производительности или нет?
поставь XP в ней основной директ 9 и xp при прочих равных условиях играть побыстрее 7 буде. естественно если хр поставлена 100 лет назад то свежепоставленая 7 будет быстрее пока тоже не зарастёт ))
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
Junior
c Dx понял )спасибо всем )
swinnet писал(а):
Tapo4ku3D писал(а):
хотелось узнать, если мой dx11 снести и поставить dx9 это даст ощутимую прибавку производительности или нет?
поставь XP в ней основной директ 9 и xp при прочих равных условиях играть побыстрее 7 буде. естественно если хр поставлена 100 лет назад то свежепоставленая 7 будет быстрее пока тоже не зарастёт ))
раньше стояла хп.но перешов на 7х64 производительность ощутимо выросла )я особо и не жалуюсь на производительность,просто подумал что можно еще было выжать процентов 20-30 ) а разве регулярная дефрагментация томов,очиста реестра ,кешей всех и т.д плохо помогают против заростания?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Ленинград
Tapo4ku3D писал(а):
раньше стояла хп.но перешов на 7х64 производительность ощутимо выросла )я особо и не жалуюсь на производительность,просто подумал что можно еще было выжать процентов 20-30 )
специально проверил с нуля семёрку и с нуля xp /выкачал дрова одинаковые. под рукой оказались HARD RESET и LOST PLANET 2 там есть встроеные бенчмарки ,в хр FPS больше на 15-20% чем в win7
_________________ каждый гамер должен иметь на стенке 3dfx !
специально проверил с нуля семёрку и с нуля xp /выкачал дрова одинаковые. под рукой оказались HARD RESET и LOST PLANET 2 там есть встроеные бенчмарки ,в хр FPS больше на 15-20% чем в win7
Не,мы конечно можем поверить на слово,но не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Вообще по сути все видеокарты поддерживают DX10/11(да и вообще любую версию), просто данный API запрограммирован в них на низко-уровневом уровне(машинный код). По логике вещей любая карта может работать с любым DirectX( просто производителям нужно продавать новые железки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39