Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
SEKTOR Дык как действовать? Он мне ничем не обязан, высылает то он товар наложенным платежом. Остаеться только смиренно ждать. Вот немного подожду еще и буду искать мощности для самостоятельного изготовления ВБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
Philim0n
Цитата:
Дык как действовать? Он мне ничем не обязан, высылает то он товар наложенным платежом. Остаеться только смиренно ждать. Вот немного подожду еще и буду искать мощности для самостоятельного изготовления ВБ.
Ни куда я не пропал. Все принятые заявки будут обязательно удовлетворены. Дело в том, что у меня со временем туго. Я весной хотел построить цех и закупить оборудование (мини-станки с низким электропотреблением) специально для изготовления СВО (систем водяного охлаждения), т.к. заказы пошли нешуточные, но все уперлось в деньги, которые срочно в большем, чем запланированно ранее количестве, потребовались для типографии, которую я запланирую запустить осенью. В данный момент куплена территоия 1100 кв/м, строиться цех 216 кв/м и будет строиться небольшой цех-мастерская для производства водоблоков. Сейчас я "домучиваю" новые водоблоки, которые задержались по причине занятости рабочих на крупном заказе (вышки для базовых станций GSM).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 990