Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мне тут поручили партзадание - нужно написать статью(типа рекламную) про компьютеры в одну локальную газетку... Ну типа, что такое, зачем оно надо - для тех у кого еще нет компа, но кто его уже хочет :), а если не хочет, то должен захотеть, прочитав статью... Но весь прикол в том, что темой всей газеты будут автомобили - и надо как-то связать эти два объекта... Что-бы ещё и не криво написано было... Вот теперь сижу, всю голову себе сломал - ну что там можно написать, кроме штампов?
Вот сюда и пишу - народ здесь вроде креативный, может подскажете чего, идейку подкинете - с чего начать, о чем писать? Статейка небольшая нужна - 1 лист А4 двенадцатым шрифтом, можно с иллюстрацией.

Партнер

Member
Ну банально. Напиши о тех компьютерах которые в автомобилях используются, о навигационных системах. Или о системах автоматизированного проектирования, в которых разрабатываются автомобили. Или о системах моделирования, которые просчитывают как автомобиль будет себя вести. Да еще банальнее - об играх про автомобили на компе. Ну на десяток статей хватит? :)

Member
Draggie
Цитата:
Да еще банальнее - об играх про автомобили на компе.

ИМХО только это поддерживаю. Зачем чайникам читать о навигационных системах и моделирования не понимаю, если они на компе ни разу не работали...
dr.sash Напиши о разгоне, и то и другое хорошо разгонется, и с тем и другим вечно проблемы, и то и другое ненавидят девушки :D

Пожиратель железа
Общее: тюнинг, модинг. Автосимуляторские игрулины.

Member
Фото: 2
dr.sash
Цитата:
Что-бы ещё и не криво написано было...

Если хочешь, могу помочь в редактировании (стилистика написания и т.д.).[/quote]

Member
Draggie SEKTOR Спасибо. Только газета скучная и направлена на большую массу людей, то есть должна заинтересовать много народу, поэтому, имхо разгон здесь не покатит. Статья долджна понравиться и молодым и старым, и главное - тем кто вообще ничего не шарит в компах. Вот так.
ЗЫ: А про бортовые компы я тоже хотел написать, но наша контора их не продает ведь...
Думаю самое реальное именно про игрушки писать: типа...
-...кто из нас хоть раз не мечтал ехать в шикарном кабриолете по хайвэю....тра-та-та...
.... но совершенно не обязательно покупать авто...тра-ла-ла...
....купи комп - и будет тебе счастье... и т.д.
Давайте еще креатива! Буду ждать!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа