Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Москва
Помогите! Взломали страницу вконтакте.
Какимто образом наверное украли пароль и удалили все фотографии и записи на стене. Пароль я сменил, но как записи и фото восстановить? И как могли украсть пароль у меня включен windows firewall + пользуюсь kaspeskiy internet seсuiriti 2012. Стоит Kaspersky antivirus + NOD32 + windows defender. Защита по-максимуму, левые файлы в почте не открывал, спам удаляю не читая.
Как могли поломать? Что нужно делать, чтобы не взломали вконтакте снова? Как восстановить фото и записис? Как понадежне защитить вконтакте от хакерства?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SlickKiss писал(а):
Защита по-максимуму
Даже пентагон бывает ломают, даже максимальная защита не даёт 100% гарантии
SlickKiss писал(а):
Как могли поломать?
100500 способов, вплоть до того что напоить тебя и спросить твой пароль.
SlickKiss писал(а):
Что нужно делать, чтобы не взломали вконтакте снова?
Узнать все 100500 способов и не попадаться на уловки. Но в 99.9% (100% не даст и сам бог) хватает просто нормального пароля который не подобрать по словарю и те меры предосторожности которые уже применяются, т.е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Система защиты компа ИМХО бездарна. Windows Firewall + КИС - нужно либо одно либо другое. 2 антивиря (Каспер и НОД32) друг с другом могут не дружить и совместными усилиями проворонить. Защищайте свой комп грамотно, а не лишь бы напичкать.
Ну и до кучи риторический вопрос: судя по набору софта - лицензиями там и не пахнет как я понимаю))))
1. Подбором пароля, через хак восстановления пароля (с подменой адреса почты) или банально через flash 2. Удалиться оттуда нафиг 3. Полностью они с сервера не удаляются - так что возможно просто включить заново все альбомы и иже с ними 4. Не заходить туда ибо помойкой стало
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
честно говоря прочитав заголовок единственным желанием было предложить аффтору яда и указать на стену которую не жалко..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Судя по подписи все сразу становится ясно 3960X, Asus X79 Rampage IV Extreme, 64GB DDR3, 4xMSI GTX580 SLI, 4xIntel 320 160GB SSD RAID10 Есть Apple iPhone 4S, iPad 2 и iPod touch
bi6a писал(а):
как долго будете кормить?
+100500
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Москва
Да с аккаунтом все в порядке после SMS активации сменил пароль мне сейчас очень важно восстановить фотографии и записи на стене и предотвратить чтобы такое в будущем неповторялось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Novosib
Помоему ТС троль, у него все подобные темы и мне кажется он не "бизнесмен" как указано в профиле, а обычный школьник. Был бы он бизнессмен, я думаю он не сидел бы Вконтакте и тем более не создавал бы подобной темы. Да че тут говорить
Последний раз редактировалось GANgSTA 06.03.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18