Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Как собирают профи :lol:
http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... _meijin_le

Вырезка самого вкусного:

Партнер

Member
ЗА ЧТО так обращаться с железом? :lol: #77 - даже прикрепить толком не могут

Хоть бы удлиннители для приличия включили в финальное фото, а то выделяются провода. :D

А с какой стороны находится клапан давления у хдд - вроде как с другой? А то подумал сначала, что и его замазали :lol:

Member
Фото: 54
REALpredatoR
это что за некая консинстенция?Не термо клей наверно

Member
Фото: 25
Авторы статьи наверно обкурились и начали бенчи гонять? Ибо как объяснить что моя профильная система в мафии 2 в 1920*1200 и физика высоко в бенче набирает AVG FPS 53. У них же там всего 50 на 3х печах 580

Добавлено спустя 36 секунд:
И мой комп даже и 100000 не стоит, но быстрее ихнего чуда-юда.

Member
Фото: 5
:cry: за что они так с железом :cry:

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
airserega писал(а):
Авторы статьи наверно обкурились и начали бенчи гонять? Ибо как объяснить что моя профильная система в мафии 2 в 1920*1200 и физика высоко в бенче набирает AVG FPS 53. У них же там всего 50 на 3х печах 580

Добавлено спустя 36 секунд:
И мой комп даже и 100000 не стоит, но быстрее ихнего чуда-юда.

Да похоже, что да, третья карта у них вообще подключена? вот мой резалт на 3 ПЕЧ 480-х практически в стоке P13249 3DMarks, P12049 3DMarks на СЛИве 580-х@920 мГЦ, а у них на 3-х 580-х 12488. Да, вот нубье и ламерье в Мейджине работает, а цены на их "чуда"... :cry: :lol:

Member
Фото: 1
Меиджин магазин для мажоров, цены там помоему самые высокие по москве.

Member
Ребята первый раз накурились и не знали как реализовать то, что у них твориться в голове, вот и получилось... что получилось =)

Member
Фото: 54
csaf2d43c
заказывал у них профильную мобо и проц с памятью мне дешевле намного вышло чем покупать у себя в городе!Какие для вас цены нормальные?

Member
Правильно люди говорят - не покупайте готовые сборки.

Member
Мля, вы бы видели как Forum3.ru собирает.. строительными шуроповертами... :facepalm: поставка 5 машин - 2 перебираем, у 2х дохнут БП, одна работает.. другая поставка - 10 машин... ВСЕ показывают синий экран, причина - говенные БП.. приходят с мамками Asus, у которых не работают USB или SATA-порты... :cry:

Таджик интернешнл продакшен лучша делать не можат, насальника! :crazy:
Тьфу...

Мораль - либо собирайте сами, либо берите бренды. Там хоть уже обученные китайцы собирают.

Member
Ecowar писал(а):
заказывал у них профильную мобо и проц с памятью мне дешевле намного вышло чем покупать у себя в городе!Какие для вас цены нормальные?

камрад, давай прикинем стоимость этого компа при самостоятельной сборке (при наличии прямых рек, естественно)
[quote]

SilverStone TEMJIN TJ11B-W Black
1000W Chieftec APS-1000C PFC*2
Intel Core i7 Extreme 990X/ 3.46 GHz OEM
s1366 Intel X58 /LAN Gigabyte GA-X58A-UD7
DDR3 PC10666 4GB Samsung Sec-1
NVIDIA GeForce GTX 580 1536M MSI GTX580 N580GTX Twin Frozr II/OC (хотя на видео это референс Зотак или Палит)*3
SATA 250GB Intel 510 SSDSC2MH250A2
3.5" SATA 2TB Western Digital WD30EZRX*2
BD-RW Black Lite-On iHBS212
WT 7.1 CREATIVE X-Fi Titanium HD
САЛАЗКИ Titan 5.25" for 3.5" с охлаждением + фильтр TTC-HDC2
Card Reader 3,5" Black Ginzzu All in 1 USB 2.0 GR-136UB
Вентилятор для корпуса 140 мм Koolance FAN-14025HLED
вся комплектуха здесь
я думаю в такой комплектухе с Санди-Е 2011 получится уложиться в штук 120-150 к. рублей, недавно камрад Shelemeh продавал свой комп с 2-мя СЛИ 580-ми и 2600К на барахолке за 80 к. рублей. Вопрос, куда организаторы девают свою сверх прибыль и платят ли налог на роскошь?! ;)

Member
Фото: 4
Интересно - как они потом эти ХДД будут производителям сдавать если вдруг они СДОХНУТ! Я понимаю - нужно увеличить теплообмен, но блин не термоклеем-же! Обычная КПТ-8 на всю поверхность плюс кусок люминьки снизу. И то через год придётся разбирать и вымывать силиконовый "связующий", которым разбавляют термопасту.

Member
Megagad писал(а):
Интересно - как они потом эти ХДД будут производителям сдавать если вдруг они СДОХНУТ! Я понимаю - нужно увеличить теплообмен, но блин не термоклеем-же! Обычная КПТ-8 на всю поверхность плюс кусок люминьки снизу. И то через год придётся разбирать и вымывать силиконовый "связующий", которым разбавляют термопасту.

камрад, да с оставшейся чистой прибыли можно и не парится вообще, ведь не все винты будут лететь так часто...

Member
Залитый силиконом (или что это?) винт это наоборот плюс - меньше шуметь будет.
Самое вкусное это:
- закручивание фитингов плоскогубцами без изоляции - привет покоцанные грани!
- работа голыми руками без перчаток - привет отпечатки пальцев! Это как купить новый Mercedes и обнаружить в пепельнице окурок...
- одевание шлангов на вкрученные фитинги - привет сколы кристала NB/SB/GPU!
- пыльнуть корпус внутри из баллончика хотя бы... я не говорю уже про такую "дорогую" процедуру, как :shock: "порошковая покраска" :shock:
- Chieftec :facepalm: хорошая фирма, делают довольно качественные наклейки, но это мягко говоря несолидно...

Member
Фото: 4
Fanatic Чем вам чифы не нравятся? В отличии от многих - вполне достойные корпуса. А блоки питания - они почти у всех "ребрендинг".
Также - почему у них на сборку простого компа уходит 25 часов? В это время включены сон/еда/пиво-вотка и распил прибыли?

Member
Fanatic писал(а):
- закручивание фитингов плоскогубцами без изоляции - привет покоцанные грани!

а потом скажут: по вине производителя в результате несанкционированного доступа внутрь компутера произошло механическое повреждение граней фитингов... а как ты узнаешь, что грани "слизаны" - корпус-то весь в пломбах и сдается мне визиты на "плановое ТО" будут по цене как обслуживание того же самого Мерса... но разве это остановит чОтких пацанчегов с Рублевки!
Да надо владельцам мейджина посоветовать ввести обязательное плановое регламентное ТО:
ТО-0 после первого запуска привести сисблок в гарантийный отдел - проверить уровень воды в резервуаре, произвести при необходимости затяжку фитингов (плоскогубцами). Все расходники за счет владельца. Стоимость 150-200 баксов.
ТО-1 после 5 запусков. Тоже самое, но с заменой охлаждающей жидкости и фильтров.
Регламентное ТО через каждые 5 запусков, нарушитель снимается с гарантии!!!
ТО-60 все регламентные работы+замена всех шлангов, фитингов, материнской платы, процессора, памяти, жестких дисков, видеокарт за счет средств потребителя...
и так далее...
после ТО 120 рекомендуется выкинуть свой компутер на Рублескую свалку и купить новый у нас же с 5% скидкой... :cry: :cry: :cry: :lol:

Member
Цены то у них на железо средние, что то дороже что то дешвле, но собраные компы просто атас. Как то сидел пересчитывал стоимость их сборки на 175 тр , по их ценам, вышло что накручивают они 25 тр за комп, а если кпить все железки в других магазинах, там где дешевле то выйдет наверное все 40тр. экономии, а взгляните на цены куланса у них, рукалицо просто!

Member
А тесты видюх у них просто шикарны....
http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... 0_590_6990

Member
Megagad писал(а):
Fanatic Чем вам чифы не нравятся?

Гарантия 12 мес. на БП. В то время, как другие производители дают до 5 лет на такие же блоки питания. Под словом такие же я подразумеваю такого же ОЕМ производителя.

Не все конденсаторы живут 5 лет. Да и силовые элементы очень часто умирают. Очень хорошо это видно на дешевых noname бп - не каждый отрабатывает даже свой гарантийный срок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа