Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Авторы статьи наверно обкурились и начали бенчи гонять? Ибо как объяснить что моя профильная система в мафии 2 в 1920*1200 и физика высоко в бенче набирает AVG FPS 53. У них же там всего 50 на 3х печах 580
Добавлено спустя 36 секунд: И мой комп даже и 100000 не стоит, но быстрее ихнего чуда-юда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
airserega писал(а):
Авторы статьи наверно обкурились и начали бенчи гонять? Ибо как объяснить что моя профильная система в мафии 2 в 1920*1200 и физика высоко в бенче набирает AVG FPS 53. У них же там всего 50 на 3х печах 580
Добавлено спустя 36 секунд: И мой комп даже и 100000 не стоит, но быстрее ихнего чуда-юда.
Да похоже, что да, третья карта у них вообще подключена? вот мой резалт на 3 ПЕЧ 480-х практически в стоке P13249 3DMarks, P12049 3DMarks на СЛИве 580-х@920 мГЦ, а у них на 3-х 580-х 12488. Да, вот нубье и ламерье в Мейджине работает, а цены на их "чуда"...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Мля, вы бы видели как Forum3.ru собирает.. строительными шуроповертами... поставка 5 машин - 2 перебираем, у 2х дохнут БП, одна работает.. другая поставка - 10 машин... ВСЕ показывают синий экран, причина - говенные БП.. приходят с мамками Asus, у которых не работают USB или SATA-порты...
Таджик интернешнл продакшен лучша делать не можат, насальника! Тьфу...
Мораль - либо собирайте сами, либо берите бренды. Там хоть уже обученные китайцы собирают.
Member
Ecowar писал(а):
заказывал у них профильную мобо и проц с памятью мне дешевле намного вышло чем покупать у себя в городе!Какие для вас цены нормальные?
камрад, давай прикинем стоимость этого компа при самостоятельной сборке (при наличии прямых рек, естественно) [quote]
SilverStone TEMJIN TJ11B-W Black 1000W Chieftec APS-1000C PFC*2 Intel Core i7 Extreme 990X/ 3.46 GHz OEM s1366 Intel X58 /LAN Gigabyte GA-X58A-UD7 DDR3 PC10666 4GB Samsung Sec-1 NVIDIA GeForce GTX 580 1536M MSI GTX580 N580GTX Twin Frozr II/OC (хотя на видео это референс Зотак или Палит)*3 SATA 250GB Intel 510 SSDSC2MH250A2 3.5" SATA 2TB Western Digital WD30EZRX*2 BD-RW Black Lite-On iHBS212 WT 7.1 CREATIVE X-Fi Titanium HD САЛАЗКИ Titan 5.25" for 3.5" с охлаждением + фильтр TTC-HDC2 Card Reader 3,5" Black Ginzzu All in 1 USB 2.0 GR-136UB Вентилятор для корпуса 140 мм Koolance FAN-14025HLED вся комплектуха здесь я думаю в такой комплектухе с Санди-Е 2011 получится уложиться в штук 120-150 к. рублей, недавно камрад Shelemeh продавал свой комп с 2-мя СЛИ 580-ми и 2600К на барахолке за 80 к. рублей. Вопрос, куда организаторы девают свою сверх прибыль и платят ли налог на роскошь?!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Интересно - как они потом эти ХДД будут производителям сдавать если вдруг они СДОХНУТ! Я понимаю - нужно увеличить теплообмен, но блин не термоклеем-же! Обычная КПТ-8 на всю поверхность плюс кусок люминьки снизу. И то через год придётся разбирать и вымывать силиконовый "связующий", которым разбавляют термопасту.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Megagad писал(а):
Интересно - как они потом эти ХДД будут производителям сдавать если вдруг они СДОХНУТ! Я понимаю - нужно увеличить теплообмен, но блин не термоклеем-же! Обычная КПТ-8 на всю поверхность плюс кусок люминьки снизу. И то через год придётся разбирать и вымывать силиконовый "связующий", которым разбавляют термопасту.
камрад, да с оставшейся чистой прибыли можно и не парится вообще, ведь не все винты будут лететь так часто...
Залитый силиконом (или что это?) винт это наоборот плюс - меньше шуметь будет. Самое вкусное это: - закручивание фитингов плоскогубцами без изоляции - привет покоцанные грани! - работа голыми руками без перчаток - привет отпечатки пальцев! Это как купить новый Mercedes и обнаружить в пепельнице окурок... - одевание шлангов на вкрученные фитинги - привет сколы кристала NB/SB/GPU! - пыльнуть корпус внутри из баллончика хотя бы... я не говорю уже про такую "дорогую" процедуру, как "порошковая покраска" - Chieftec хорошая фирма, делают довольно качественные наклейки, но это мягко говоря несолидно...
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Fanatic Чем вам чифы не нравятся? В отличии от многих - вполне достойные корпуса. А блоки питания - они почти у всех "ребрендинг". Также - почему у них на сборку простого компа уходит 25 часов? В это время включены сон/еда/пиво-вотка и распил прибыли?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Fanatic писал(а):
- закручивание фитингов плоскогубцами без изоляции - привет покоцанные грани!
а потом скажут: по вине производителя в результате несанкционированного доступа внутрь компутера произошло механическое повреждение граней фитингов... а как ты узнаешь, что грани "слизаны" - корпус-то весь в пломбах и сдается мне визиты на "плановое ТО" будут по цене как обслуживание того же самого Мерса... но разве это остановит чОтких пацанчегов с Рублевки!
Да надо владельцам мейджина посоветовать ввести обязательное плановое регламентное ТО:
ТО-0 после первого запуска привести сисблок в гарантийный отдел - проверить уровень воды в резервуаре, произвести при необходимости затяжку фитингов (плоскогубцами). Все расходники за счет владельца. Стоимость 150-200 баксов. ТО-1 после 5 запусков. Тоже самое, но с заменой охлаждающей жидкости и фильтров. Регламентное ТО через каждые 5 запусков, нарушитель снимается с гарантии!!! ТО-60 все регламентные работы+замена всех шлангов, фитингов, материнской платы, процессора, памяти, жестких дисков, видеокарт за счет средств потребителя... и так далее... после ТО 120 рекомендуется выкинуть свой компутер на Рублескую свалку и купить новый у нас же с 5% скидкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Москва
Цены то у них на железо средние, что то дороже что то дешвле, но собраные компы просто атас. Как то сидел пересчитывал стоимость их сборки на 175 тр , по их ценам, вышло что накручивают они 25 тр за комп, а если кпить все железки в других магазинах, там где дешевле то выйдет наверное все 40тр. экономии, а взгляните на цены куланса у них, рукалицо просто!
Гарантия 12 мес. на БП. В то время, как другие производители дают до 5 лет на такие же блоки питания. Под словом такие же я подразумеваю такого же ОЕМ производителя.
Не все конденсаторы живут 5 лет. Да и силовые элементы очень часто умирают. Очень хорошо это видно на дешевых noname бп - не каждый отрабатывает даже свой гарантийный срок.
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21