Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Требуется просмотр ТВ в пределах квартиры на ноутбуке для мамы. Поскольку человек с компьютером даже не на "Вы", то работа через браузер отпадает. Требуется простой сервис для просмотра, пусть даже платный. Есть ли у кого опыт с подобным ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
В инете даже на 56 килобит попадается вещание, иногда картинка не очень важна и даже звук может быть как в телефоне.. В рус тв автор очень выборочно каналы выбрал, как раз те, что я никогда не стану смотреть. Телевидение для промывки мозгов.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Хм, приведи пример образовательных каналов, не совсем пойму, что хочешь.
Ну там есть один канал такой Россия К или Культура как раньше он назывался и все..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Короче это осознанная позиция автора или заказ телемагнатов, подсадить людей на тв яд. Не хочу больше об этом, все это по эфиру есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
константин с байконура писал(а):
В инете даже на 56 килобит попадается вещание, иногда картинка не очень важна и даже звук может быть как в телефоне.. В рус тв автор очень выборочно каналы выбрал, как раз те, что я никогда не стану смотреть. Телевидение для промывки мозгов.
но смотреть видео на 56 килобит както вообще нереально, качество ахтунг до 500 килобит, потом терпимо. каналы в тв плеере не очень но лучше программы или саита не видел, обычно из списка под 200 каналов на саитах хорошо если парочку работает.
если знаете хорошие саиты с тв скиньте, посмотрю может наиду себе что нибудь получше твплеера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17