Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ну... посмотрим...ща зашел на ультракомп и офигел: мой 3.0 нортвуд дешевле (на 30 баксов) чем атлон64 3000 .... я выпал в осадок...
пень дешевле атлона... удивительно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
RGB Nameless Странновато....я глянул на ZipZoomFly там наоборот, П4 дороже $218 против $211 помоему.
Че то меня после Анандтека на FX-51 потянуло....правда $300-400 баксов за проц это будет фонарь, с учетом того что надо еще новую мать и ЕСС РАМу. Лучше уж на своем 2.4с посижу.
Странновато....я глянул на ZipZoomFly там наоборот, П4 дороже $218 против $211 помоему.
DiMAn куда куда зашел ????? очень уж дешево..
Впринципе вот моё имхо по повду амд и интел.. наибольшую производительность щас показывают 64е атлоны ( фх и просто ) ...
в бюджетной категории - опять - самый выгодный проц- 2500 бартон... а между ними где то - пни... нуу...я думаю то что я здесь сказал , все и так знают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13