Здравствуйте. Мне сказали, что раздавая скачаные фильмы из торента я ломаю свой диск жёсткий, это правда? Если да, то что выбрать? Новый жёсткий диск дорогой и терять все фильмы не хочу... А если удалять фильм с торента сразу после скачиваия, то нечесно получается, люди не смогут скачать с моего нетопа, а я с ихнего скачал же... Что посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
Мне сказали, что раздавая скачаные фильмы из торента я ломаю свой диск жёсткий, это правда?
Я тебе больше скажу, пользуясь компом, ты ломаешь его. Не парься, при раздаче не такая большая нагрузка на жд. Я постоянно на раздаче и ничего. Моему жд уже 4 года, здоровье отличное.
А неттоп может глючить, если мого фильмов сразу раздаёшь? А то в контре вечно затупки непонятные, пока разглючит и убивают сразу и по скайпу не поговоришь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Ну зависит от того сколько раздач в данный момент качают с диска - если не больше 2 то все нормально... Когда играешь по интернету то utorrent лучше отрубать...
Вот друзья мои сразу фильм удаляют после скачивания и у них интернет свободный и в контру они лучше рубятся, а мне вот неудобно, я же скачал с чьего-то компьютера, надо и мне дать скачать, получаеться изза совести нормально в контру поиграть немогу... Мож ну её, эту совесть, а? )))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Одесса мама
Shenmue писал(а):
Вот друзья мои сразу фильм удаляют после скачивания и у них интернет свободный и в контру они лучше рубятся, а мне вот неудобно, я же скачал с чьего-то компьютера, надо и мне дать скачать, получаеться изза совести нормально в контру поиграть немогу... Мож ну её, эту совесть, а? )))))
Конечно удаляй. Если комп слабый то торент будет мешать игре даже если интернет канал не перегружен.
Угу, но на большинстве треккеров ты лишишься возможности качать довольно быстро
Добавлено спустя 48 секунд: Как вариант - ограничить скорость раздачи.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
LukasAddon писал(а):
Shenmue писал(а):
Конечно удаляй. Если комп слабый то торент будет мешать игре даже если интернет канал не перегружен.
А много людей так делают? Не я один так буду кидать?
Прекрасно, если много людей так делают, то и совесть в порядке?! Я так понял, вы очень быстро узнали, как бесплатно получать софт из интернета, однако, не удосужились выяснить, как это происходит. На каждом торрент-трекере есть faq - читайте, а потом взывайте к своей совести. Что же касается механики - первый ответ, имхо, самый правильный, факт в том, что нагрузка на диск происходит при включенном торренте, и абсолютно без разницы раздача или загрузка, но это не значит, что торрент клиент ломает/портит диск, просто диск интенсивно используется, а портятся они со временем все.
REALpredatoR Мне сестра переделала неттоп под виндовс хп ))). Я даже вместо монитора использую большой телек ДЕХ 32 дюйма ))). К стати, она мне этот форум посоветоала, мож кто знает как она прописываеться? А то мне не говорит, аля малой ешё...
vovan76 Мне руский язык не нужен. Я скоро закончу коледж по электронике (ну чтоб диплом был) и отец меня на фирму по компам устроит, так всё равно он не нужен ))).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 60