Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Наконец-то пришло тепло в город Петербург и народ стал по-тихоньку активизироваться. Как вы понимаете активизируются все, и в том числе личности криминального характера, которые работать не хотят и не собираются. Так вот, ближе к делу...
Сегодня возвращался с другом из универа(16:00) и не доходя 2-х кварталов до метро, на самой оживленной улице нас остановил паренек с мороженным в одной руке и с курткой в другой. Он спросил, откуда мы идем:P. Вопрос конечно интересный и я сначала попросил его уточнить вопрос, на что он ответил еще одним вопросом, где мы были час назад:insane:. Здесь я совсем ошалел и попросил объяснить в чем дело? Оказалось, что его брата, видители, час назад избили некоторые парни, по виду очень похожие на нас, и что он хочет отойти в воон ту подворотню и со всем разобраться :wink: Тут до меня, как до жирафа, наконец, дошло в чем дело и я сказал, что у нас много свидетелей и что он ничего на докажет(почти цитирую); и мы стали удаляться... Он начал нас догонять и кричать, что мол а чегой-то мы убегаем и что надо пойти с ним:grob:
Друган мой, чувак довольно крепкий и почти никогда не церемонится:gun:, остановился и сказал: "Пошел-ка ты погуляй, никуда мы не пойдем и лучше отвали редиска!" Его реакция была необычной, он просто повернулся и пошел... :lol: Потом друг рассказал, как недавно его брата точно также развели, а потом избили и отобрали телефон.
Написал я это для того, чтобы в общем осветить эту проблему и обменятся некоторым опытом, как вообще избежать подобных ситуаций:spy:

Последний раз редактировалось leon_sergey 07.05.2004 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Способ не новый. Реагировать так же как на обычные угрозы - посылай либо беги. А повод может быть любой.
Предупреждение!
Правила никто не отменял.
Цитата:
Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия

Последний раз редактировалось armadillo 07.05.2004 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
*** мона и до столба...Типа не так стоишь, не так светишь...

Member
armadillo писал(а):
Способ не новый. Реагировать так же как на обычные угрозы - посылай либо беги. А повод может быть любой.
Предупреждение!
Правила никто не отменял.
Цитата:
Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия

Не люблю я бегать, а мат сейчас уберу...

Member
leon_sergey
Цитата:
Не люблю я бегать
даже один от четверых? :lol: ты крут!

Member
armadillo писал(а):
leon_sergey
Цитата:
Не люблю я бегать
даже один от четверых? :lol: ты крут!

Я бегаю медленно, поэтому и не люблю:lol: Кстати уже не раз так вот получал.

Member
leon_sergey
Спасибо за инфу :)

Меня так ещё не разводили. Но позавчера просто чуть толпа нам не накостыляла просто так. Совсем люди охренели, ночью правда но человек 14 на нас 4-х не дело. Поживиться хотели уроды. Хорошо хоть они лохонулись, а то щас бы, наверно, в больнице лежал. Вывод- не гуляйте ночью около парка на Горьковской.

Member
Цитата:
Вывод- не гуляйте ночью около парка на Горьковской

Я тя немного поправлю...ОК?
Вывод- не гуляйте ночью около парка на Горьковской толпой меньше 14 человек.... :D

Member
Donblas
Ага :D :D или без биты или ещё какого средства защиты (не презервативом есесенно) :)

Member
Бита не поможет. отнимут и ей же наваляют. Частый случай у охранников с резиновыми дубинками.

Member
armadillo писал(а):
Бита не поможет. отнимут и ей же наваляют. Частый случай у охранников с резиновыми дубинками.

Да уж, у меня тоже такой случай был, только там фигурировал нож. Мы были с другом, который таскал с собой везде бабочку, просто гуляли, вообщем все закончилось скоммунизденным телефоном и, слава-богу, без жертв... Кстати, развели нас тогда очень грамотно...:(

Member
ой, меня так год назад развести двое хотели, на тёмной улице, оба старше на 5-7 лет.
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

Member
Дааааа.......
Гопаны совсем оборзели!!!
:gun: а потом :grob:

Но у меня свой метод против них:
из ценных вещей у меня только студак (ИМХО им он вообще не уперся)
а мобильник ценой в 500деревянных пускай им подавятся
(да вот так я Siemens M50 убил :) )
хотя не один кто меня пытался развести его не взял (побрезговали наверное LOLbI )

их иногда послушаеш даже смешно становится:
- случай из жизни:
иду я с друго в чип и дип
подходят к нам два гопана такие кутые в кожанах
говорят что из МВД (но ксивы не показывают)
предложыли пройти в какойто непонятный подъезд на Курской
(прям в центре москвы у всех навиду)
мы отказались (ну как же иначе, идешь за новым вентилем а тебе такое :gun: )
потом они решили нас обыскать искали взрывчатку в мобильниках и кошельках
но увидев полнеейшее отсутвие денег в кошельке (я их заблаговременно вытащил) и мой срный мобильник они заявили что ето не тот
мобильник и поспешили скрыться

Вот такие они LOLbI

Advanced member
А я помню. Шли значит с другом на Восходе (кто знает, тот поймет), там еще часы-табло не щите. И подходит какой-то пацан лет 17-18. Говорит таким мрачным голосом, У вас часы есть? Ну я говорю, вон, обернись назад, :lol:

Member
Был со мной случай прошлым летом. Иду днем! по центральной(октябрьской) площади Барнаула, народу прилично, прохожу мимо двух кадров криминальной внешности(у одного шрам на лбу), боковым зрением вижу что косятся на мой siemens m50(кому такой нужен???), через 20метров один из них догоняет меня, обхватывает за плечи, представляется сотрудником 6-го отделения милиции(не показав корочки понятно дело) и предлагает пройти в ближайший двор, после чего громко посылается мной подальше и испаряется. Я так полагаю его сообщник в это время ждал нас во дворе.
Мой совет такой: если чувствуете что вас разводят (при этом хватают за рукав, придерживают за плечо), в ЛЮДНОМ месте, первым делом нужно РЕЗКО вырваться, встать лицом к гопнику на удалении ~1-2м(если будет приближаться тупо отходить назад) чтобы видеть все его телодвижения, и как можно громче объяснить что он послан... А еще лучше заниматься боксом как я:-), но применять силу крайний случай...

Member
Ага, была подобная ситуация. Вообще в таких случаях надо НИКУДА не отходить, разговаривать не ПО СЦЕНАРИЮ.
Вот меня тоже двое остановили, сказали, мол, телефон у сестренки украли и 2000р. И грабитель - вылетый я. Пойдем, она посмотрит, может опознает.
Я: Когда случилось?
Г: 2 часа.
Я: Он уже на другом конце города.
Г: А вдруг?
Я: Как зовут сестру?
Г: Долгая пауза.. Лена
Я: Сколько лет - то, что вот так просто отняли?
Г: 12
Я: Откуда у девочки 12-ти лет телефон и 2000р??
Г: Молчат
Я: Короче идите в милицию, пусть они ищут.
Г: Мы в милицию не ходим.
Я: А куда еще ходить? Я БЫ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОШЕЛ.
Г: А, не, у того волосы светлые были.. Лана, щаслива братан.

Member
Mike-L с гопотой погрубей надо быть, ведь они как правило нарики, имхо надо принимать агрессивную позицию как только почувствуешь неладное и ни в коем случае не мямлить языком.

Member
А ко мне вообще гопота не подходит :)

Member
Лемон ну это потому что ты вероятно спортсмен под 2 метра роста либо теория вероятности:-)

Member
Нас с друзьями(3 чела) хотели на Невском так же на телефоны развести,мы и предложили без проблем разойтись,я всегда с собой пневматический Макаров таскаю...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа